AC-DC и DC-DC преобразователи напряжения Top Power на складе ЭЛТЕХ

Форум

Найдено: 18,008 Вывод: 1-10
  1. Подробнее: Простой, универсальный, с высоким коэффициентом стабилизации… Зачем в наши дни изобретать lm317? ТОК у него 1.5A что более чем достаточно для любых применений линейного регулятора. для больших токов естественно применяют импульсные ...
    24 апреля 2025
  2. Robert AI Robert AI Robert AI Robert AI Robert AI Robert AI Robert AI Robert AI Robert AI Robert AI Robert AI Robert AI Robert AI Robert AI Robert AI
    23 апреля 2025
  1. Здравствуйте, подскажите как добрься до датчика холодильной камеры. Корпус держателя датчика открывается, он на защелках? Где его подцепить чтобы открыть? Как он открывается? Это вам на форум холодильщиков надо и то не факт.что они расскажут,как ...
    23 апреля 2025
  2. Здравствуйте, принесли в ремонт планшет TESLA EFFECT 10.1 3G. Зарядка идёт, но аккумулятор рабочий, кнопка включения питания исправна. Но при нажатии кнопки включения питания, не подаёт признаков жизни. Грешу на процессор или драйвер питания, может ...
    22 апреля 2025
  1. Эту железяку я купил и установил в 2002г, с тех пор у него сломалось ДУ, пульт не пашет и забило водосток так что нельзя было использовать. Как прочистить это проблема, но бывает же, меня осенило, надо обрезать трубу до того как она попадает на ...
    21 апреля 2025
  2. Подробнее: Новый подход к созданию высокоэффективного и простого понижающе-повышающего преобразователя LDO также сглаживает пульсации от DC-DC, про это в статье ни слова, я так понимаю пульсации тут те же, что и на выходе повышающего DC-DC? Али ...
    19 апреля 2025
  3. Не для авто нужно, а для приблуды. Питание от аккумулятора 12 В., соответственно напряжение розжига приблуды 20-30кВ, тлеющий разряд регулируется от 12В до 80В. После того, как уровень напряжения резко падает в бортовой сети, должен последовать и ...
    18 апреля 2025
  4. Не рекомендуется к перестройке УКВ, монтаж плотный, ничего не подписано. Если решились тогда вот Если заменять транзисторы УРЧ на КТ3126 то не забывайте в цепь коллектора включать резистор 100 Ом. Гетеродин работает ниже сигнала, так удобнее, но ...
    18 апреля 2025
  5. Всем привет! В стиральной машине Bosch требуется замена амортизаторов. Рядом с креплением на баке (которое все советуют высверливать сверлом на 13) есть еще одно отверстие, в которое как раз можно закрепить новый амортизатор. Так можно сделать?
    16 апреля 2025
  6. Всем привет! Хочу поделиться опытом ремонта данной колонки. Примерно через год после начала эксплуатации перестал работать розжиг. Газовый клапан щелкает, а искры нет. В ходе проверок выяснилось, что искру не выдает блок управления. Его было решено ...
    16 апреля 2025
ТМ Электроникс. Электронные компоненты и приборы. Скидки, кэшбэк и бесплатная доставка