Клеммные колодки Keen Side

Пуск кондиционера Samsung

Специалист

227 8
31 19

21.04.2025 20:19 #1
Эту железяку я купил и установил в 2002г, с тех пор у него сломалось ДУ, пульт не пашет и забило водосток так что нельзя было использовать. Как прочистить это проблема, но бывает же, меня осенило, надо обрезать трубу до того как она попадает на улицу. Обрезал, внутри чисто, нет признаков грязи, пыли. Пока буду сливать конденсат в бутыль 5л а потом видно будет. А то такая жара началась что невмоготу.

фреон на месте, холод уже пошел. А включаю его кнопкой, на морде есть кнопка вкл. она же выкл. Температура по умолчанию +24с, думаю сойдет для сельской местности а ранее когда ставил 20с то простужался а если поставить 18с то сопли отпиливать можно.
А то ночью +29 в комнате это пипец.
Два года назад он потек и вообще его надо чистить по хорошему, а так как щас надо ультрафиолет лампу приспособить чтобы продезифицировать его. Скоро будет ясно можно продолжать или нет когда увижу или не увижу воду в бутыли.
Закрутился без ржавого скрипа, это хорошо. Немного воняет это плохо, но я думаю промоется. где образовался засор в трубе черт его знает но я думаю на улице, примерно 70см кусок торчит. А я туда не могу вылезти для обслуживания.
Оценка
Новичок

6 3
0 5

22.04.2025 18:26 #2
...а кто слушал - молодец! А в чём смысл сего повествования? Если поделиться достижением - ок.
А если здесь где-то вопрос зарыт - честнслово не понял. Вопрос то где???
Оценка
Специалист

227 8
31 19

23.04.2025 08:27 #3
А вопроса нет. Решил проверить где засор, внешний конец оказался ок а во внутренний до некторого уровня вставил кабкль 75ом тв а дальше не идет. Значит подозрение на засор внутреннего конца. Думал легко отделаюсь, ни фига. Но продвижение есть что хорошо.
Оценка
Ответ