Специалист
|
Цитата:
Группа компаний "Свет XXI века", к которой относится Томский электроламповый завод (ТЭЛЗ), в середине года выпустит первую промышленную партию бытовых светодиодных ламп, при этом к концу года будет выпущено этой продукции на 79 миллионов рублей, сообщил директор ТЭЛЗ по маркетингу Андрей Волошко. "В конце мая совет директоров группы компаний ЗАО "Свет XXI века" принял решение о создании компании "РУСLED", основным направлением работы которого будет организация и развитие производства светодиодных источников света.
|
||
Оценка
|
Banned
|
ага,Булава уже летала.........Сухой-супер жжот то-же сертификат получил......
|
||
Оценка
|
Гуру
|
"Энергосберегайки" АЛАДИН Возвращал по гарантии. И эти буду возвращать. Не забывайте хранить чеки.
|
||
Оценка
|
Новичок
|
Судя по фотографии, эта лампа изготовлена с использованием светодиодов без теплоотвода в обычном 5 мм корпусе. Уже достаточно много публикаций по поводу надежности таких светодиодов. Белые светодиоды в таком корпусе не обеспечивают достаточный теплоотвод. В результате, деградация люминофора за год дает снижение яркости практически в двое, это справедливо для подавляющего числа производителей. Думаю это предложение имеет коммерческий смысл только из-за ажиотажного интереса к светодиодным лампам. Но производство "таких" изделий принесет отрицательный эффект - незаслуженный скепсис потребителей в будущем.
|
||
Оценка
|
Новичок
|
Это смотря какие светодиоды будут ставить - у меня в светильнике 5-и мм 2 года светят не выключаясь и яркость не упала, хотя корпус герметичный пластиковый и никакого отвода тепла нет.
|
Новичок
|
"Светодиодные лампы, по мнению экспертов, экономичнее ламп накаливания в 25 раз. Если обычная "лампочка Ильича" потребляет 25 Вт электроэнергии в течение часа, то светодиодная - менее 1 В. "Бред. Учите матчасть.
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |