Новичок
|
Привет всем кто с нами!Вот опять маленькая напасть.Вообщем так,он включается ,ставлю на радио ,но через 2-3 секунды переключается на СиДи и просит вставить карту ,я опять же ставлю на радио ,он опять же делает всё тоже.Захожу в меню настроек ,но он опять же заходит на СиДи и хаотично переключается на радио и СиДи.Причём в холодном состоянии.Проверил кномки МОДЕ и остальные может замыкают но это не дало результатов.Может у него прошивка ?Хотя незнаю должна ли быть у него?Если бы это происходило в горячем состоянии,то можно было бы подумать на проц ,но он в холодном состоянии.Пришёл клиент и говарит в кротчайшие сроки ,но от потолка не могу сказать диагноз,возможно ли его сделать??? Как вы думаете господа ,что может быть по вашему мнению???
|
||
Оценка
|
Гуру
|
Может фотоприёмник пульта ДУ чудит ? Если он там есть.
|
||
Оценка
|
Новичок
|
возвращаясь к теме ,хочу подчеркнуть что у меня был случай с авто магнитолой,когда он работал через пульт а через кнопки вообще не реагировал.Я проверил всё вплоть до дорожек ,но так и не нашёл результата.Пришлось выпаивать и проверять в ручную все кнопки а также плату и к тому же она с двух стороним монтажём ,да это было что то .Но я так и не нашёл причину.И понять не могу как же он так мог сломаться???Порою железо поражает воображение на дефект)))
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |