Новичок
![]() |
Здравствуйте ,я не шипко сильно рублю в электронике,так что если что извините.Вобщем у меня такая беда.При включении муз\центра ,он включается на 2-3 секунды после пишет PROTECT.Проверил питание на выходах,шлейфы а также отключал CD привод ,радио блок и т.д думая что какой то из блоков может тупо не функционировать.Но тшетно ,всё таже история.В руководстве написано ,для сброса памяти нажать кнопку SUROUND на 5 сек в выключеном состоянии,но и это ни к чему не привело.уже незнаю куда лезть
![]() ![]() |
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
или оконечный усилитель вышел из строя или неполадки в блоке питания ,а именно асимметрия двух полярного питания УНЧ
|
Новичок
![]() |
Музыкальный центр Samsung MAX-B570
Да но я менял конец STK-402-100S и что самое главное поменял даже L4959 НЕ СЧИТАЯ ДВА ДИОДНЫХ МОСТА, НО ВСЁ ТОЖЕ САМОЕ .В панасониках напрмер муз\центр выдаёт номер F61 к примеру ,либо если убрать один из комплектующих к примеру CD привод он так же просто не включится .А если я на этом муз \центре временно уберу CD привод что бы не мешал при работе,он будет так же не включатся?И какая схема мне подойдёт что бы проверить режимы в выключенном состоянии? .В нашей работе тяжело без подсказок ,так как наша работа отличается от других.Спасибо.
![]() |
||
Оценка
|
Гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да но я менял конец STK-402-100S
Не забудьте про ассимметрию питания, про которую вам писал sirak. Только вчера делал MAX-KT85 с протектом, причина ошибки-отрыв из-за малого количества припоя контактов фильтрующего конденсатора питания +36 вольт от контактных площадок печати. А если я на этом муз \центре временно уберу CD привод что бы не мешал при работе Всё нормально включится, выберите радио и проводите измерения. Прилагаю схему-rar архив разбит на 2 части при архивации. |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Цитата:
Да но я менял конец STK-402-100S и что самое главное поменял даже L4959 НЕ СЧИТАЯ ДВА ДИОДНЫХ МОСТА, НО ВСЁ ТОЖЕ САМОЕ .В панасониках напрмер музцентр выдаёт номер F61 к примеру ,либо если убрать один из комплектующих к примеру CD привод он так же просто не включится .А если я на этом муз центре временно уберу CD привод что бы не мешал при работе,он будет так же не включатся?И какая схема мне подойдёт что бы проверить режимы в выключенном состоянии? .В нашей работе тяжело без подсказок ,так как наша работа отличается от других.Спасибо.
![]() |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Цитата:
Да но я менял конец STK-402-100S
Не забудьте про ассимметрию питания, про которую вам писал sirak. Только вчера делал MAX-KT85 с протектом, причина ошибки-отрыв из-за малого количества припоя контактов фильтрующего конденсатора питания +36 вольт от контактных площадок печати. А если я на этом муз \центре временно уберу CD привод что бы не мешал при работе Всё нормально включится, выберите радио и проводите измерения. Прилагаю схему-rar архив разбит на 2 части при архивации. |
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а при замене STK все детали проверил на плате УНЧ? часто сгорают резисторы на цепях STK и однажды было случая с кз на гнезде наушников
|
Новичок
![]() |
Напишите в чём была причина. У меня похожая ситуация. Но защиту сумел отключить выпаяв премичку Protected что на плате УНЧ. Защита уже не срабатывает но звук очень тихий и искажённый. Stk 402-100 заменил два раза сейчас стоит STK 402-120 . На 10 ноге её на выходе усилителя почему -27 вольт. Заранее благодарен
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |