Новичок
|
Panasonic SA-AK 200 перестал реагировать на пульт ДУ, пульт рабочий, проверял на подобном аппарате. Помогите разобраться.
|
||
Оценка
|
Специалист
|
Смотрите фотоприемник, питание фотоприемника (+5 В) и прохождение сигнала до процессора.
|
Гуру
|
Евген, ответил тебе в ветке ниже этой.
|
||
Оценка
|
Гуру
|
SA-AK20 и SA-AK200 разные аппараты, если ты конечно случайно лишний нолик не дописал. В любом случае оба мануала и на 20 и на 200 найдёшь здесь
http://www.eserviceinfo.com/index.ph...string=sa-ak20 |
||
Оценка
|
Гуру
|
А тебе зачем?,Тимка..,что такого особенного в этом ф-пр?В основном они все не сильно отличаются(есть на 5В,есть на 3.3В),выводы-(пит,общ,данные),обычно подписаны(или можно отзвонить)-если питание подается,но после облучения, на выводе данных нет посылки-ф/прк в муссорр!!!Удачи.
|
||
Оценка
|
Знаток
|
Это панасониковская прибамбаса.
Похоже даташита на неё не найдёшь. А что о ней такого, особенного, нужно знать, что требуется даташит? О, пока набирал текст, уже ответили.
|
Новичок
|
Мне бы частоту узнать полосового фильтра у него. На какой ф-приёмник можно заменить,аналог подобрать. Мерял я его и так и эдак - умер, питание 5 вольт по схеме идёт. Есть у меня для препарирования ДВДшник, выпаял,поставил (правда цоколёвка не подходит-это не беда). С пульта работает максимум до метра. Вот такая беда.
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |