Новичок
|
Добрый день. коротко о главном.Надо запронраммировать PIC16F84A есть компьютор с параллельным портом установил WinPic800 и Ic-Prog 1.06 спаял плату программатора JDM и ExtraPic. .соединил плату с компом открыл программу winpic вставил микросхему загрузил HEX- файл нажимаю программировать и практически сразу выпадает окно и: Ошибка
адрес записи 0 х000000 записано : 0Х2801 реально в чипе 0X3FFF .никак не могу понять в чем дело бьюсь уже несколько дней Ваши соображения? |
||
Оценка
|
Знаток
|
Программатор не может запрограммировать нулевой адрес.
Смотреть сигналы. |
||
Оценка
|
Эксперт
|
программатор правильно собрали? выложите схему программатора если брали с инета в ней могут быть ошибки
|
||
Оценка
|
Новичок
|
пробовал соединять адаптор с 2X serial PCI Card при тестировонии программатора выподает вот такое окно. а должно быть вот так как на второй картинке галочка в графе ввод данных стоит постоянно и сигналы не проходят
|
||
Оценка
|
Специалист
|
Процедуру тестирования данную, проводили? как написано? Скорее всего ошибка в собранном программаторе. По схеме все вроде правильно, проверяйте монтаж
PS: в первом сообщении Вы говорили, что подключали к параллельному порту программатор
|
Знаток
|
А мне встречались в жизни МАКС-ы нерабочие...Не хотят работать и все.Помню на свой телефон шнур делал,не заработал шнур...Я затею бросил,потому,как не знал,толи софт нерабочий,толь еще что...Как потом оказалось микросхема...
|
||
Оценка
|
Специалист
|
Кстати, такое тоже возможно, и эта процедура тестирования (описанная выше) должна это выяснить...
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |