Новичок
|
Поздравляю всех с наступающим новым годом!
Последний раз редактировалось Guseinru; 31.12.2009 в 10:24.
|
||
Оценка
|
Специалист
|
Взаимно!
Всем новых идей, новых обсуждений и меньше поломок электроники в 2010-м! *** Пусть в вечность канет все плохое С последним вздохом декабря! И все прекрасное, живое Придет к Вам в утро января!
Последний раз редактировалось IPolkovnik; 31.12.2009 в 02:53.
|
||
Оценка
|
Знаток
|
Присоединяюсь к поздравлениям!
С Новым Годом! Всем здоровья и воплощения всех, даже самых смелых, задумок! |
||
Оценка
|
Знаток
|
|
||
Оценка
|
Эксперт
|
За что мы любим Новый Год?
За радость встреч с друзьями. Сияет ёлка на весь дом Волшебными огнями. А на столе стоят нас ждут Салаты и закуски. Придут друзья и в ноль ноль ноль... Пальнем шампанским – пушкой. Пока же бьют последний час Часы с телеэкрана. О самом главном загадай, Над брызгами бокала. Потом взорвутся в небесах Фейерверки и ракеты. Ура! Ура! Бежим смотреть Салютных тем сюжеты. Мы вновь вернемся в теплый дом. И будем до рассвета, Петь песни хором за столом И танцевать при этом. Как много смеха и тепла! Простая радость встречи. Нас здесь сегодня собрала На Новогодний вечер... С наступающим Новым Годом ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!!! : |
||
Оценка
|
Специалист
|
Я присоединяюсь к поздравлениям участников.
От себя лично разрешите мне поздравить с Наступающим Новым Годом сайт РАДИОЛОЦМАН в лице его администратора и главного редактора. Хочу пожелать Вам от чистого сердца здоровья (а это самое главное), процветания, спокойствия, мира и благополучия Вашему дому, удачи Вам и Вашим близким, чтобы Вас окружали только настоящие друзья, хорошие люди, что бы все задуманное Осуществилось. Хочу поздравить участников и Уважаемых участников форума LEAS, Sirak, lllll, Ouarx, IPolkovnik, mar1lynmanson, mba1, bobesh, slavar1, _A_l_e_x_, ... примите самы искренние поздравления от меня лично, хочу пожелать всем Здоровья, всех благ и "сбытия мечт" в Наступающем Году, будьте такими же отзывчивыми и добрыми в дальнейшем и конечно же всем приятного общения на форуме, новых, хороших, надежных друзей. Будьте счастливы! С наилучшими пожеланиями, Вадим!
|
Специалист
|
И в догонку маленькое четверостишье:
С Новым Годом поздравляю, И от всей души желаю, Чтоб на Вашей елке, Вместо праздничных зверьков, Красовалось с полдесятка Пол-литровых пузырьков . Чтобы дед Мороз от счастья, Щуря пьяный глаз, Самым вкусным, самым сладким Угощал шампанским Вас!
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |