Знаток
|
Смотрел я разные схемы, и решил сконструировать самодельный БП. При сборки я слегка отклонялся от расчетов вместо 825 поставил П213. Питание работает хорошо, единственно что не работает, так это защита от КЗ, при КЗ резистор Р3 вылетел заменил его на проволочный "такой, что х..р перепалиш", при КЗ срабатывает транзистор и загорается светодиод( при этом транз начинает греться). Может я что-то неправильно нахимичил, посмотрите схему.
|
||
Оценка
|
Новичок
|
Доброго дня.
Почему-то невозможно просмотреть вложение!!! при клике на нем выпадает новая страница браузера и ........................................... Вы не авторизованы на форуме или не имеете доступа к этой странице. Это могло произойти по одной из нескольких причин: Вы не авторизованы на форуме. Введите имя пользователя и пароль и попробуйте ещё раз. У вас недостаточно прав для обращения к этой странице. Возможно, вы пытаетесь обратиться к функциям администратора или к другим привилегированным функциям. Возможно, администратор отключил вашу учётную запись, или вы не активированы на форуме. ---------------------------- Но я здесь и пишу ответ |
||
Оценка
|
Администратор
|
Выложенный архив нормально скачивается.
посмотрите здесь FAQ -ЧАВО - Почему я не могу смотреть (скачивать) файлы-вложения на форуме? для схемопай: схемы удобнее выкладывать в формате gif - гораздо компактнее и можно смотреть сразу, если фото - то jpg |
||
Оценка
|
Новичок
|
Цитата:
Смотрел я разные схемы, и решил сконструировать самодельный БП. При сборки я слегка отклонялся от расчетов вместо 825 поставил П213. Питание работает хорошо, единственно что не работает, так это защита от КЗ, при КЗ резистор Р3 вылетел заменил его на проволочный "такой, что х..р перепалиш", при КЗ срабатывает транзистор и загорается светодиод( при этом транз начинает греться). Может я что-то неправильно нахимичил, посмотрите схему.
Когда я делал нечто подобное то от регулятора отказался и оставил защиту на макс. ток (защита от КЗ). Еще я бы советовал в составном тр-ре выходного каскада использовать тр-ры одной структуры работает однозначно надежней. В такой схеме что-то там с обратными токами не просто.(уже не помню было давно) |
||
Оценка
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |