Специалист
|
я извиняюсь,но у меня возникла такая идея,не знаю ...осуществима ли она,изобрести такой приёмник,чтобы он ловил именно станции рамблера в интернете и с таким же качеством,как в интернете..и был похож на обычный приёмник внешне
![]() ![]() |
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хороший мобильник+GPRS+хорошая акустика
|
Специалист
Юри идея интересная и нестандартная ,для начала давай рассуждать какие варианты теоретически есть,по моему
-мобильник+GPRS -мини комп -приемо-передатчик WI FI 2.4ггц ловить сигнал инета ,передать команду ссылки на инет ресурс,получить цифровую инфу ,расшифровать на аналоговый сигнал если есть идеи выложи ,потом будем рассуждать как зто выполнить практически
|
Специалист
|
хотелось бы
Ну вот приёмник с GPRS но чтобы подключался к интернету бесплатно,и брал именно радиостанции интернета и в таком же качестве,как в интернете.Если можно такой спаять в домашних условиях,то победа.
![]() |
||
Оценка
|
Специалист
и это обойдется больше чем плата за интернет(GPRS) за всю жизнь +хороший мобильник
|
Специалист
|
вот
вот в этом то и дело,что у меня есть мобильник,но в нём моно-гарнитура,да и интернет я в нём отключил из-за высокой платы за него,потому такие мысли посещают,на счёт изобретения такого интернетовского приёмника... А можно ли сделать со старого или нового по модели, завалявшегося,допустим,моб ильника,такой приёмник???
![]() ![]() |
||
Оценка
|
Специалист
|
Но ведь за соединение с сетью все равно придется платить. Ведь оператор, какой бы он ни был, на шару трафик раздавать не будет. Возможно c Wi-Fi так получится (вблизи каких-нибуд кафе, ресторанов, отелей,...) тогда устройство (приемник) получается стационарным. У меня так получалось рядом с отделением связи у нас в городе, Wi-Fi есть, мобильник (ноутбук), можно радио послушать, можно по сети походить, но не везде...
|
Специалист
|
Либо ждать, пока GPRS трафик станет бесплатный, или по крайней мере онлайн радио.
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |