Специалист
|
ответ
скорее всего никакой...в моём справочнике просто 460 и дальше многоточие...............Значит буква после цифры означала всегда на сколько выдержки напряжения расчитан он....значит буква А начиная с 500 вольт и дальше пошло выше в этом твоём случае.
![]()
Последний раз редактировалось Юри; 09.03.2009 в 01:33.
|
||
Оценка
|
Новичок
|
Юри, прекращайте путать людей. Напряжения тут не причем, они у обоих транзисторов одинаковые. Равно как и токи.
Эти транзисторы имею незначительные отличия в динамических параметрах. Ну, к примеру, время задержки при выключении у версии А 45 нс, у LC 40 нс, входные емкости 3100 пф и 3600пф; выходные емкости 480 пф и 440 пф соответственно... В абсолютном большинстве применений эта разница несущественна. P.S. Читайте даташиты, они рулят. Без шуток. Не то что "справочники"... |
||
Оценка
|
Специалист
|
СтранноЦитата:
Юри, прекращайте путать людей. Напряжения тут не причем, они у обоих транзисторов одинаковые. Равно как и токи.
Эти транзисторы имею незначительные отличия в динамических параметрах. Ну, к примеру, время задержки при выключении у версии А 45 нс, у LC 40 нс, входные емкости 3100 пф и 3600пф; выходные емкости 480 пф и 440 пф соответственно... В абсолютном большинстве применений эта разница несущественна. P.S. Читайте даташиты, они рулят. Без шуток. Не то что "справочники"... ![]() ![]() |
||
Оценка
|
Специалист
|
ответ
не правда...модераторы тщательно отслеживают всё...вон меня ругают за то что я клянчу спасибо
![]() ![]() |
||
Оценка
|
Новичок
|
Сорри за оффтоп...
Цитата:
не правда...модераторы тщательно отслеживают всё...вон меня ругают за то что я клянчу спасибо
![]() ![]() "Специалист", попроси админов, они статус мегазнатока тебе поставят. Будешь круче всех! Так вот, статус (под ником) автоматически устанавливается настройками форума в зависимости от количества сообщений, причем, как правило, в логарифмической зависимости. Это для информации. Если неизвестна структура построения форумов. А вообще умиляет, из интереса посмотрел пару страниц постов "специалиста" - в большинстве сообщений фраза "про распухшие электролиты", которые нужно проверить, а в остальном типа:Юри, и еще... Научитесь запятые правильно расставлять. В профиле возраст не указан, почему-то подумал, что "третий класс - вторая четверть"... ЗЫ. Это не в обиду. "Будьте проще, и люди к вам потянутся." (с) ЗЗЫ. А то после каждого поста будем бухаться на колени - прими наше "спасибо", о великий знаток! ![]()
Последний раз редактировалось Отшельник; 12.03.2009 в 00:52.
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |