Специалист
|
Цитата:
На российском рынке миниатюрный микроконтроллер 1921ВК035 разработки и производства воронежского НИИ электронной техники (АО*«НИИЭТ», входит в Группу компаний «Элемент») уже приобрел определенную популярность. Он нашел применение в системах управления питанием электротранспорта, в бортовой аппаратуре, в том числе в составе авионики современных российских гражданских самолетов, в устройствах управления робототехническими системами и другой аппаратуре.
|
||
Оценка
|
Новичок
|
Новость хорошая и цена даже весьма неплохая. Одного только понять не могу:
Есть ( из статьи ) одинаковые МК - 1921ВК035 и 1946ВК035, различающиеся лишь типом корпуса. Зачем для этого старшие разряды менять, если это, по сути, одно и то же но в разных корпусах. Почему нельзя выпустить под одной общей маркировкой но с разной литерой вроде 1921ВК035 и 1921ВК035П ( т.е пластиковый корпус ), как это обычно и делают иные конторы. И в документации просто указывается несколько вариантов корпусирования. И сразу видно где детали разные, га где - одинаковые И отдельно упоминается 1921ВГ015, который по маркировке очень похож на 1921ВК035, тоже в пластиковом корпусе, тоже Риск-5, но является, при этом, чем-то другим( лень было доки сравнивать, но даже тактовая частота разная ) Или в конторах задом наперёд читают маркировку ? |
||
Оценка
|
Новичок
|
Так надо.
Чтобы запутать вероятного противника. |
||
Оценка
|
Знаток
|
Убрали мои два поста. Только не понятно причину.
Я писал что у нас есть хорошие контроллеры. Постепенно их названия переделываются и они служат Шир потребу. Так всегда было и будет. И в советские времена с аналоговой дискретной базой. Сначало все делается для армии, потом переходит на гражданку. Так же и микроконтроллерами и многими другими технологиями в Российской электроники. Мы многого не знаем. Это все закрыто. |
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |