Новичок
|
Нужна принци схема сабвуфера 4U A-100 (5.1) немогу нигде найти помогите пожалуста очень нужна.
|
||
Оценка
|
Новичок
|
Я думаю это нереально, такой китай в схемах не выкладывают.
ТУТ обсуждалась подобная тема, попробуйте спросить у автора. |
||
Оценка
|
Гуру
|
Вот лишнее подтверждение теории "вопящего человека ПОМОГИТЕ!!!". Очевидно сабвуфер активный(автор по этому вопросу умалчивает, но по воплю это понятно). ему нужна СХЕМА ?. А у усилителей мощности схем не много. Как и у блоков питания(они родственники, только снабжают разные нагрузки). Интересно, а если ему дать схему, толк будет? Работая в 90-х в сервисе по ремонту теле-видео-аудио-и т.д. я не имел схем на 90% аппаратов. Нет желания, нет и результата. Или по жеще: там где ты ничего не можешь ты ничего не должен хотеть.
|
||
Оценка
|
Новичок
|
увАжаемый Лас, Вы Безусловно Талантливый человек, раз сумели разобраться в аппаратуре без схем, либо у вас был хороший учитель.
Тольно НЕ все люди СТОЛЬ же талантливы и подкованы в электронике, но Желают в ей немного разобраться. И я не думаю что стоит Кидаться громкими словами и зафлуживать темы мусором коего ЗДЕСЬ и не только Здесь вагон. -Я искренне извеняюсь за флудовое сообщение. не мог пройти мимо. |
||
Оценка
|
Знаток
|
Для того, что-бы немного разобраться, не мешало-бы немного поучиться или почитать умных книжек по электронике. :
|
Знаток
|
Аналогично.
|
Гуру
|
Цитата:
И я не думаю что стоит Кидаться громкими словами и зафлуживать темы мусором
Цитата:
23.07.2008, 10:05
|