Banned
|
Открываю тему - где достать бесплатно радиодетали ! Я работаю в сфере пожарно-охранной сигнализации , у нас есть датчики Bolid а в них есть микроконтроллер pic16f684? я написал на него прогу ампервольтметра ну с другими функциями !!! Может быть ещё кто то по своей сфере деятельности подскажет где можно достать халявные детали, и лучше чё бы ещё на них было бы физическое продолжение (схема, печатка , прошивка)
|
||
Оценка
|
Banned
|
ДИП-34А-03 (ИП-212-34А)
|
||
Оценка
|
Banned
|
Если Вы пишете проги для микроконтроллеров - может стоит сменить работу , чтоб денег на детали хватало !
М-да ! - не подумавши . Где тогда найдёшь работу , чтобы на ней было время писать проги для микроконтроллеров ? Парадокс !!! |
||
Оценка
|
Banned
|
Цитата:
Подумавши, что не у всех такая возможность. Я же нашёл такую работу на которой есть время писать программы для МК ( тем более это не так сложно и долго :-) ) В чём парадокс ??? |
||
Оценка
|
Banned
|
Ребята !? Я понимаю что здесь как и на любом другом форуме есть такие люди , которые не знают что сказать по теме , но не могут ничего не сказать . Посоветовать сменить работу, погуглить или пояндексить. Но зачем ? Если ты считаешь тему не приемлимой для себя ... Найди другие темы , где ты сможешь быть полезным для других ! Зачем ?
|
||
Оценка
|
Banned
|
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |