Новичок
|
Здравствуйте, уважаемые специалисты!
Сразу оговорюсь - разработка сложной схемы, печатной платы, изготовление образца, полевые испытания и прочие дорогостоящие вещи НЕ ТРЕБУЮТСЯ. Соответственно и ТЗ на нескольких листах нет смысла писать. Что же требуется? Нужен грамотный, адекватный консультант, который поможет, посоветует как правильно собрать работоспособный прибор. Конкретно: Существует огромное количество ультразвуковых испарителей воды. Например: ингаляторы, увлажнители, декоративные фонтанчики и пр. Принцип действия прост, генератор + излучатель ультразвука. Вот и мне требуется собрать, что то типа фонтанчика. Почему бы не купить готовый? Мой фонтанчик будет немного отличаться от продаваемых, а покупать готовое изделие, разбирать его и переделывать, не вижу смысла, проще собрать, под чутким руководством знающего человека. Люди которые безумно дорого ценят свое время, не тратьте его т.к. нужен адекватный, грамотный консультант, желательно знакомый с данной темой и с адекватной ценой. Я предпочитаю общаться по скайпу, но подойдут и другие способы передачи информации. |
||
Оценка
|
Знаток
|
Занимался подобными вещами.
Схема не самая трудная вещь в этом деле. Весь фокус в насадке на излучатель. Или как называют усилитель 2-ступени. Размеры строго определены. По аналогии с электромагнитной волной (магн.- электр. составляющая) в среде материала дюраль, например, следуют пучности напряжения и перемещения. если на конце пучность напряжения в материале, то образец можно выбрасывать. Влияют даже разброс от партии материала к партии. Выпускали полусерийно блоки для сварки ремней сумок и лент принтеров в смутных 90-х. Эхолоты выпускали. Последние образцы были очень неплохи. Но у каждого времени были свои герои. |
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |