Новичок
![]() |
Видеорегистратор Ritmix AVR-680
Доброго времени суток! Два месяца назад приобрел видеорегистратор AVR-680. Спустя месяц после бережной эксплуатации AVR отказал - дефект: периодически мигающий белый экран (при этом сохранились функции видео и фото съемки). Подскажите в чем может быть причина неисправности? |
||
Оценка
|
Гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Опиши подробней дефект(картинка период.сменяется белым экраном,или как?).Питания надо мерять во время "моргания"...Да-гар.талон если сохранил-не обязательно обращаться по месту покупки-указаны адреса АСЦ(может что и рядом).
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Нет, при включении постоянно светится белый экран (без визуального приглашения, аудио приглашение присутствует) затем начинается видеосъемка при этом экран мигает (белый-черный) с частотой около 5 Гц, при зарядке постоянно белый, питание при этом не сильно отклоняется. Сохранил, но 300 км это не совсем рядом?
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Разбирать бы пока не хотелось-бы (может удастся поменять). Есть гипотезы? Может прошивка слетела?
Последний раз редактировалось polthanks; 10.01.2013 в 20:02.
|
||
Оценка
|
Новичок
|
Цитата:
Видеорегистратор Ritmix AVR-680
Доброго времени суток! Два месяца назад приобрел видеорегистратор AVR-680. Спустя месяц после бережной эксплуатации AVR отказал - дефект: периодически мигающий белый экран (при этом сохранились функции видео и фото съемки). Подскажите в чем может быть причина неисправности? В краце могу сказать,что внутренняя батарея разряжена,а внешний источник питания плохо контачит в разъёме.Было у моего видео регистратора такая же причина.Разобрал видео регистратор и перепаял разъём питания.Всё встало на свои места. Если прибор на гарантии.... тут я не советчик,решать Вам на месте.
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |