Новичок
![]() |
Купил такой усилитель при подключении к компьютеру на колонки от магнитофона комета225 и прослушивании звука при включенном регуляторе громкости более 20 процентов слышны сильные искажения звука.Подключал последовательно колонкам ещё по одному динамику на 4 ома,тогда искажения начинались где то на 70 процентах накрученного регулятора громкости.Подключал так же к плееру проблема не менялась,ставил на входные провода по конденцатору электролитическому на 10 микрофарад-проблема не менялась.Я хотел бы чтобы он нормально работал с одними колонками от магнитофона комета 225 без дополнительных динамиков. Питание постоянное около 15-16 вольт не просаживается. Ещё заметил такой нюанс.-при отключении от разъёмов одной колонки громкость включенной другой колонки при вращении регулятора громкости до 100 процентов увеличивается без искажений и на правом и на левом каналах.
Последний раз редактировалось ajyr; 17.12.2012 в 15:24.
|
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
искажения???
Я предполагаю что это у вас не искажения, а недостаточная фильтрация по питанию и току выражающася в форме запирания звука .У меня такой же усилок и даже блок питания от компа 12v 10 A не тянет. А вот 15 А -нормально.Посчитайте ..у вас написано два по 100 ватт вот и ток 200/12=16,6 А.а еще ток покоя....плюсуйте..
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Бп самодельный от лампового магнитолы тс-100 на шильдике написан ток обмоток 2,1ампер.Я ток не замерял-думал что есле падения напряжения нет при увеличении громкости то и ток нормальный для питания.Подключал ещё к акумулятору от шуруповёрта-звук так же с проблемами.
|
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот такой? Какие обмотки использовал?
http://vprl.ru/index/transformatory_ts_100/0-72 А дальше - мост, электролит, какие? |
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |