Новичок
|
SMD , 6pin
применение - сервомашинка Futaba S3150 (S3155) Посередине снизу - проблемная деталь (6 пиновый SMD корпус) маркировка TT Что это? Прозвонил, и сдул феном эту деталь с другой, более угоревшей платы дабы посмотреть разводку платы. ключ на этой детали в правом нижнем углу. (и как обычно, нумерация против час. стрелки) 1 ИМС 2 GND 3 ИМС 4 Мотор + 5 GND 6 Мотор - пупырка от сгорания над пином 4 (левый верхний угол) Спасибо за внимание и подсказки! |
||
Оценка
|
Гуру
|
JI231
http://caxapa.ru/codebook/?search=tt десь с мапркировкой ТТ. Но для моторов они не подходят..... Фото не прошло. |
||
Оценка
|
Гуру
|
Попробуй поставь FAN8082-это правда ДИП,8пин,но по функционалу похожа...
|
||
Оценка
|
Новичок
|
фотку смотрящие убрали. на момент создания темы она показывалась (ну, я помещал ее раньше и указал тут линк на форуме rcdesign рю. вообщето можете поискать там тему "Сгоревшие сервы Futaba S3150" в разделе Бортовая электроника
Если укажу ссылку, думаю могу шелбанов получить до посинения если разберусь как здесь грузить фотки - перекину сюда. ага вот-с... |
||
Оценка
|
Гуру
|
Посмотри-может есть смд корпус?..И всётаки,что за контур такой-тр-ры(яно регуляторы) и микра,тоже на коллектор идет...Надо думать!(Прозвони,кстати верхние тр-ры ,вычисли,куда идут их базы,не на РТшку ли..).
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |