Новичок
|
Здравствуйте! Такая беда: видеокарта отказывается работать причина кривые руки растущие не из того места, а именно следующее: параллельно питанию видюхи (+12-12-5+5), на +5-5v были подключены вентилятор(12v) и подсветка клавиатуры из трех светодиодов(12v) , в результате сигнала с видеокарты нет, есть ли смысл ее реанимировать и резон ли нести по гарантии сдавать?
|
||
Оценка
|
Эксперт
|
Если цеплял на разьём +12 или +5 который питает привод ,или винт не страшно.Замыкалово чего нибудь делал?
|
||
Оценка
|
Новичок
|
нет коротыша небыло , просто взяли напряжение не +-12 а +-5 с разъема который параллелен с разъемом видюхи и подключили карлсона и подсветку, подсветка вобще не включилась а карлсон куртился в полсилы
|
||
Оценка
|
Новичок
|
|
||
Оценка
|
Эксперт
|
Остаётся одно.Мультиком на Ом найти куда идёт питалово +5в.Если на Мосфет надежда есть.Их там разглядел вроде пару.Большой и маленький. Глянуть,что выходит с него.Но я думаю,видеопроц попрощался навсегда.
|
||
Оценка
|
Новичок
|
на фото не моя видяха, всмысле в ремонт тащить нет смысла? прозвонить куда идет +5-5в могу но дальше уже трудновато
|
||
Оценка
|
Эксперт
|
Значит в ремонт. Если со схемами не знаком.Удачи. От себя:зделают вряд ли.У меня лежит 3 штуки карт.На одной, во время работы оной,при сборке компа на столе,коллега случайно шевельнул GTS250.Итог.Не восстанавима.
Последний раз редактировалось corbyn50011; 05.07.2012 в 23:29.
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |