Новичок
![]() |
Желающие есть. Но только с использованием ATMega и в качестве индикаторов ИВ-26 (это такие люминисцентные столбики с 7-ю точками 6х6 мм.). Если это для себя, для дома, то такая конструкция не очень будет смотреться. И делаться это будет в фоновом режиме, т.е. не быстро. В общем если еще интересно
![]() |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Выбор МК для этих чудо-часов не обосновываю никак - просто валяется несколько таких.
![]() |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Программу надо писать самому.
Кстати проект уже развивается и на данном этапе менять МК или RTC не вижу смысла. Выбор МК был продиктован наличием оного в моём арсенале. Макет уже собран, всё ещё сырое, но работает (требует доработок). Программатор внутрисхемный «Хамелеон» Язык программирования С, uVision. |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Цитата:
Желающие есть. Но только с использованием ATMega и в качестве индикаторов ИВ-26 (это такие люминисцентные столбики с 7-ю точками 6х6 мм.). Если это для себя, для дома, то такая конструкция не очень будет смотреться. И делаться это будет в фоновом режиме, т.е. не быстро. В общем если еще интересно
![]() |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Цитата:
Просто ATMega я не знаю, будет возможность проиграться с готовым устройством и новым (для меня контроллером). Результат будет тот-же, контроллер другой. ![]() |
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |