Администратор
|
В настоящее время вводятся, настраивается и тестируется ряд новых функций форума. Некоторые из них уже частично выложены в открытом доступе. По мере их полной готовности мы будем выпускать анонсы с подробным описанием новых функций.
Из того, что уже надо/можно учитывать/использовать:
|
||
Оценка
|
Специалист
|
Спасибо за нововведения!
Но есть некоторые замечания. Можно самому себе ставить плюсик. Это неправильно! Минус не проверял. И предложение. Хотелось бы, что бы выделялись новые темы в общем списке разделов после последнего своего посещения. А то иногда пропускаеш новые темы, а они бывают вкусненькими. |
||
Оценка
|
Модератор
|
|
||
Оценка
|
Администратор
|
Согласен, что неправильно. Но не смог поставить себе ни плюса, ни минуса (чтоб под админом, что под обычным участником). Может ошибаетесь? Если нет, то скриншот в студию...
Еще полезно получать рассылку http://www.rlocman.ru/newsletter/ там точно не пропустите новые темы (именно темы). Ну а так, как правильно написал Модератор "Новые сообщения"- там и темы и сообщения. Возможно нам стоит сделать эту функцию более броской и очевидной, раз уж наши завсегдатаи не всегда замечают. |
||
Оценка
|
Специалист
|
Про рассылки знаю. Пользуюсь. Правда приходят они поздно ночью за весь день сразу. А я захожу и на работе( пока не зарубили) и в гостях, и дома. Сейчас вот начал пользоваться "новыми темами". Устраивает.
Про плюсы сейчас попробую еще раз. |
||
Оценка
|
Модератор
|
Цитата:
Мы рекомендуем Вам подписаться на основную рассылку, приходит она в 9:00 каждый Пн и Чт. В нее попадают все новые актуальные темы форума, последние новости и авторские статьи. Ближайшая рассылка будет завтра в 9:00. Так что можете еще успеть подписаться. По ссылке можете также пописаться на журнальную рассылку, которая выходит 1 раз в месяц. Ниже прикрепил скрин, там где галочка - вводите свой e-mail
Последний раз редактировалось Moderator; 28.02.2016 в 22:09.
|
||
Оценка
|
Модератор
|
Также можете зарегистрироваться на Английской версии сайта, и подписаться на рассылку.
Там можете вести диалоги с участниками других стран (общение только на английском). |
||
Оценка
|
Администратор
|
Цитата:
1. У ваших сообщений нет кнопок "плюс-минус", т.е. Вы сами себя не можете оценивать. логично- да. 2. У моего сообщения стоит крестик, так как Вы уже отдали плюсик за меня. Если захотите отозвать свой плюс, нажмете на крестик (что судя по всему, Вы и сделали) и все опять придет в статус-кво. опять появятся у моего сообщения "плюсы-минусы" для вас. Сдается мне, что может быть Вы перепутали к какому сообщению относятся "плюсы-минусы"? Кнопки "плюсы-минусы"для конкретного сообщения выводятся над сообщением. |
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |