Новичок
|
Здраствуйте товарищи!)
Нужна схема простого, но мощного генератора коронного разряда для активации короной поверхности полиэтилена под приклеивание. расчитываю на ваш опыт и зарание спасибо! |
||
Оценка
|
Новичок
|
Доброго дня. Скажите пожалуйста, а разве нет других более простых и безопасных способов. ведь короный разряд опасен да и возможны другие вредные факторы.
|
Новичок
|
Доброго! Есть и другой способ обработать какой то химией для разрушения верхнего слоя материала, непомню что за вещество но оч токсичное и опасное. Уж лучше электричество. А что опасного в коронном разряде?
|
||
Оценка
|
Новичок
|
Я конечно плохо понимаю технологию, и что конкретно Вы хотите получить и потому не хочу обнадеживать. знаю лишь что полиуритан перед склеиванием обрабатывают растворитеиями таким как например: Этилацетат.Ну а полиэтилен возможно склеить с помощью температуры, либо тех растворителей которые могут растворить это вещество.А короный разряд вредн разного вида излучением, озонирует воздух.
|
Новичок
|
Вам советую поискать в интернете темы на интересующие Вас технологии,или аналогичные.Я пологаю люди придумали много способов для решения похожих проблем.
|
Новичок
|
Простите я видимо что то не учел. что Вы хотели сказать словом Мощьный? Если вы сомневаетесь в силе и опасности электрических разрядов право ваше, Гадостей я советовать никому не желаю, и не принуждаю следовать моим советам. Дело ведь индивидуальное можно слушать, можно нет, а кому то нравится и пальцем у виска крутить. На вкус и цвет товарищей нет.
|
Ответ |
|
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |