Новичок
|
Здравствуйте.Умер кулер на задней панели кинотеатра.Пробую ставить из компьютерных магазинов вроде все тоже самое,работает секунд 15 и выскакивает F61.Причина сто процентов в кулере.Как обмануть систему.Может есть какие соображения.
Последний раз редактировалось Ельчанин; 05.12.2015 в 19:31.
|
||
Оценка
|
Banned
|
Цитата:
Надеюсь проблемма не в направлении потока воздуха ... Отличная от номинальной потребляемая мощность ... ... F61 ... https://duckduckgo.com/?q=SA-HT+995%...0%BA%D0%B0+F61
Последний раз редактировалось mocart; 05.12.2015 в 20:40.
|
||
Оценка
|
Специалист
|
А может FAN - не просто,так ииздох? Может Т.С. его "загнал" как "лошадь"("усилок") вот FAN - и отказался работать... ...не кого охлаждать?
А если сам по-себе умер FAN - он разборный,и поддаётся ремонту...
|
Новичок
|
Да нет.Все работало до последнего момента,там просто уже такая выработка вала ,гремел сильно я уже втулил его.Просто в последний раз оторвал обмотки.Может родной правда он по току потребления какой особенный.
|
||
Оценка
|
Специалист
|
А это как понимать? = ПЕРЕГРЕВ систематический!!!
|
Banned
|
Так на них пишут потребляемый ток ... или новый мощнее ... или испытывает большое сопротивление ... а следовательно подгружен и защита отрабатывает ...
Но скорее тот тормозной вывел из строя свою коммутацию ... Или из - за его отказа оконечник приказал дого жить ... микра течёт ... повышается ток ... я менял как - то 100 Ваттные микры в панасонике ... сразу и не раскусишь где собака зарыта ... тогда даже после замены всё калилось ... помог программный сброс ...
Последний раз редактировалось mocart; 07.12.2015 в 19:55.
|
||
Оценка
|
Новичок
|
Да ничего я с аппаратом не химичил,просто отсоеденил кулер чтобы смазать и сломал его .Вот и все.Другие ставишь через 15 сек F61.Год назад я уже пробовал заменить кулер была такая же история.Поставил назад гудящий гремящий родной все ОК.Вот такая хрень.Причем второй кулер который поменьше менялся уже раза 3 и без проблем.
Последний раз редактировалось Ельчанин; 06.12.2015 в 10:37.
|
||
Оценка
|
Banned
|
Цитата:
Да ничего я с аппаратом не химичил,просто отсоеденил кулер чтобы смазать и сломал его .Вот и все.Другие ставишь через 15 сек F61.Год назад я уже пробовал заменить кулер была такая же история.Поставил назад гудящий гремящий родной все ОК.Вот такая хрень.Причем второй кулер который поменьше менялся уже раза 3 и без проблем.
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |