Новичок
|
Ну в общем нашёл её в гараже на плате от какого то старого спутникового приёмника, она стояла на динамическую индикацию для трёх семисегментных индикаторов , и что то показывала. Решил пропежить , просто из интереса. Протравил платку под ISP программатор, поставил кварц, и ничего ! Atmel studio её не видит через программатор AVRISP II. Подключил к программатору Громова , тоже не видит .
|
||
Оценка
|
Гуру
|
А затактировать ее не от кварца, а от любого постороннего генератора вы не пробовали ? Выведите, например, меандр на ножку любого удобного вам МК и подайте этот меандр на тактовый вход ...
|
||
Оценка
|
Новичок
|
Не долго думая, воткнул её на панель DOCTOR FUSE BIT , который делался для attiny 2313 . И его светодиод загорелся красным цветом. Что значит "я не вижу МК" , и ответил через гипертерминал следующее : на фото.
|
||
Оценка
|
Новичок
|
Ну короче посмотрел даташиты по высоковольтному программированию tiny 2313 и at90s1200 и оказалось что не совпадает один вывод номер11 D6, у 2313 он называется XA1/BS2 а у 1200 просто XA1. Ну и перекинул его на докторе с 19 вывода на второй. И гипер терминал выдал сигнатуру на фото:
|
||
Оценка
|
Гуру
|
Вы мне напоминаете Никулина из к.ф. "Бриллиантовая рука". Хочу такое же, но без крыльев или с перламутровыми пуговицами. Вам видимо нечем заняться. Выдрали из возможно сдохшего девайса неизвестно в какой кондиции МК (который заменить можно чем угодно и который нифига не стоит) и занимаетесь терроризмом с помощью последовательного говнопрограмматора . Вам шашечки или ехать ? Возьмите другой МК и делайте дело, которое задумали. Если же у вас наметилось крупное научное исследование мирового масштаба - как заставить всё же работать не пойми что копеечное, то возможно ещё потребуется Чумак или Кашпировский.
Ну чтобы трупные пятна прошли. |
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |