Новичок
|
Хочу вставить свою картинку сюда с МР3 диска
но появляется сообщение что не тот формат а кокой нужно ? |
||
Оценка
|
Администратор
|
Фрматы разрешенных файлов-вложений:
bmp, doc, gif, jpe, jpeg, jpg, pdf, png, psd, txt, zip |
||
Оценка
|
Новичок
|
как вставить ....
спасибо за ответ
|
||
Оценка
|
Знаток
|
Цитата:
Может можно как-то помочь проверить, если это тоже форумы по такому же профилю? |
||
Оценка
|
Новичок
|
На форум ИНФОСЕТИ всетаки пробился после
несколь ких попыток кажись соединение с провайдером прерывалось.А вот в Радиолюбительском портале вхожу и в нужной теме надо вставить ответ, начинаю печатать но поевляется табличка на англ. языке, нажимаю на кнопку "ДА" и в таблице форума появляется навая с белым фоном , потом печатаю в ней , нажимаю отправить ответ но нетут то было поевляется сведение об ошибке .
Последний раз редактировалось ELOY; 26.08.2006 в 19:49.
|
||
Оценка
|
Знаток
|
А что это за "Радиолюбительский портал"?
Может быть дело в браузере? Имеется опыт, что например Опера неточно или не всегда выполняет некоторые функции на сайтах, правда в основном в мелочах. О чем говорится в сообщении об ошибке? Не сталкиваются ли с такими же проблемами другие участники? Когда в одном из форумов я открыл тему о слабой работе функций портала в Опере (с одной из них и осел, ну т.е. ИЭ справлялся не всегда), то сначала появившаяся скептическая реакция админа была опровергнута подтверждениями о реальности проблемы от других участников. Правда после этого как я понял ничего не изменилось, но и неполадки были не очень существенными. На этом (нашем!) портале реакция на замечания как правило присутствует, может поэтому он и работает лучше. |
||
Оценка
|
Знаток
|
Ну вот написал несколько сообщений на том портале, правда не быстро (там насколько заметил вообще нет функции "быстрый ответ"), ведь хотелось написать что-то со смыслом, а не просто любые слова.
Пока все работает, дальше видно будет. |
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |