Знаток
|
сгорел компрессор морозильника супра объем приблизительно10- 12 литров компрессор VC5 2 AJG на нем написано 136W. проблема в том что не нашел данных на этот компрессор , но такой компрессор стоял
на холодильниках Донбас , можно предположить что компрессор в среднем потянет и на 150 ватт приблизительно , К сожалению у нас нет компрессоров на R12 и даже на R134 ,(из за пандемии) но есть компрессор на R600 атлант CTB101H5 ,можно ли вставить атланта на данный морозильник ? с этим компрессором у меня уже был промахи https://www.rlocman.ru/forum/showthread.php?t=29883 , как бы опять не промахнуться
|
Знаток
|
Цитата:
сгорел компрессор морозильника супра объем приблизительно10- 12 литров компрессор VC5 2 AJG на нем написано 136W. проблема в том что не нашел данных на этот компрессор , но такой компрессор стоял
на холодильниках Донбас , можно предположить что компрессор в среднем потянет и на 150 ватт приблизительно , К сожалению у нас нет компрессоров на R12 и даже на R134 ,(из за пандемии) но есть компрессор на R600 атлант CTB101H5 ,можно ли вставить атланта на данный морозильник ? с этим компрессором у меня уже был промахи https://www.rlocman.ru/forum/showthread.php?t=29883 , как бы опять не промахнуться
|
Новичок
|
Дам вам верный ход решения ваших проблем.
1. посмотрите в паспорте холодильника какую мощность потребляет ваш хол-к.(максимальную) 2.подберите ЛЮБОЙ компрессор по этой мощности ( мощность потребляет ваш хол-к.) 3.Теперь о главном... На любом хол-ке есть бирка и в ней написано на каким хладагентом он заправлен. ЕСЛИ 134, а ваш другим. то надо ОБЯЗАТЕЛЬНО слить с наго всё масло и залит 100 % СИНТЕТИЧЕСКОЕ МАСЛО. и дальше в полет. и не кого не слушайте. Если сделайте что-то не по этой инструкции винить будете только себя... |
||
Оценка
|
Знаток
|
партия атланта у нас CTB101H5 была бракована , вернее не соответствовала паспортным данным , у меня до сих пор остался этот компрессор , еще не попался холодильник подходящий
|
Знаток
|
я бы не сказал бракованные , номиналы не соответствуют, паспортные данные завышены , скорее всего на заводе бирки перепутали
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |