Знаток
|
Здравствуйте!!!!!!!Какой другой видеокартой можно заменить видеокарту Nvidia Geforce 9800 GT .Системная плата Asus P5QL Pro. Тип ЦП QuadCore Intel Core 2 Quad Q9400, 2666 MHz (8 x 333). Имя ЦП CPUID Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q9400 @ 2.66GHz.Блок питания на 430 ватт.Тип шины PCI Express 2.0 x16 @ 2.0 x16. За совет заранее благодарен!!!!!
|
||
Оценка
|
Специалист
|
Один вопрос - зачем?
|
||
Оценка
|
Знаток
|
Нужно заменить, родной теперь не найти.После грозы работает некорректно, без дополнительного питания и зависает полностью но подольше работает. Если подключить дополнительное питание то на экране монитора появляються артефакты и и комп либо перезагружаеться или виснет наглухо.
|
||
Оценка
|
Специалист
|
|
||
Оценка
|
Знаток
|
Цитата:
Этот форум по всей электроники и электрики,в том числе и компьютерной. |
||
Оценка
|
Знаток
|
Сьезжу в город, возьму свою видеокарту и подбиру по имеющим в магазине видеокарту. Да верно вон брат у меня на игровой комп покупал видюху за 50000 рублей. Мне пойдёт в пределах 10000 рублей, главное чтобы она была совместимая с моей материнкой и системным требованием(блок питания потянул чтобы,процессором и биосом).
Последний раз редактировалось SCHSF1982; 08.08.2021 в 15:47.
|
||
Оценка
|
Знаток
|
|
||
Оценка
|
Специалист
|
Цитата:
Видеокарта среднего уровня на базе графического ядра NVIDIA седьмого поколения, поддерживающая большинство современных технологий. Подойдёт для домашних компьютеров, а также в качестве дополнительной карты для ускорения PhysX в мощном компьютере для игр. Имеет достаточную производительность для игровых и некоторых профессиональных задач при приемлемой цене... https://nvworld.ru/wizard/geforce-9800-gt/ |
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |