Специалист
|
На форуме живут люди, которые не могут ЧТО-ТО НЕ писать в каждой теме - "затычка", на любой вопрос у них есть ответ. И в разных темах одно и тоже. Лично меня это стало раздражать - невозможно найти ответ на свой вопрос.
Ну вот, свежайший пример: http://www.rlocman.ru/forum/showthre...?t=8184&page=3 Цитата:
Хочу создать тему "Генераторы электроэнергии для ветряков: пути повышения КПД и эффективности" Как закрыть такую тему от "нежелательных" элементов?
Последний раз редактировалось РемЭл220; 09.12.2016 в 09:29.
|
||
Оценка
|
Специалист
|
РемЭл220. Но читать то хоть можно будет посторонним?
|
||
Оценка
|
Эксперт
|
для этого есть социальные группы, как перейти найдете в личном кабинете, создайте в ней свою тему присоедините участников и веселитесь
|
||
Оценка
|
Специалист
|
Цитата:
Функция "Список игнорирования" тоже не подходит. Изначально тема открыта для всех. Но любого, "по внутреннему убеждению автора темы", он может отключить. Внутренние убеждения авторов не обсуждаются - в "ЧУЖОЙ МОНАСТЫРЬ" сами знаете как...
Последний раз редактировалось РемЭл220; 09.12.2016 в 11:23.
|
||
Оценка
|
Banned
|
Добрейшее утречко Вам Администратори-модератори!
Скажите какое счастье! ...Пацан , он же Фюрер магнитомаятниковий, он же генозен Гебельс, он же Архимед220 Приазовский - Таганрожский, в модератори проситься. Везьде его пущайте на белом коне модератоствовать, только не в разделах " Ветроенергетика" и " Юмор,сатира и забава", горячий плиззз и я Вас умоляю!... Пропеллеродвижение есть сложная наука для Генозен-башки, имхо... И , я прашу пардона, но до вечера Вам по рюмочки спирта в кишечник! ! !...
Последний раз редактировалось hrpankov; 09.12.2016 в 17:00.
|
||
Оценка
|
Специалист
|
Цитата:
Получается, топикстартеру предоставляются права и технические возможности модератора. Да и потом, после того, как страсти улеглись по прошедствии некоторого времени, полезно почистить тему, чтобы она стала действительно полезной информацией. И нихай "затычки и всезнайки" пьют ракию и веселятся...за бортом форума... Думаю,такая мера для данного ресурса, только увеличит число участников. Кстати, думаю вы и без меня знаете, уважаемые администраторы, на других ресурсах радиолоцман хаят как раз за то, что тут очень много воды и ой как не просто найти нужную информацию. Сообщений - гора! Ну наведите, пож-ста, порядок!
Последний раз редактировалось РемЭл220; 09.12.2016 в 23:16.
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |