Новичок
|
Помогите,подскажите пожалуйста...
Мне друг подорил колонки Sony новые... и в гараже нашел старый усилок АМФИТОН 50у-202 с... Реально ли подключить колонки к нему...и его(усилок)к компу? Заранее: Всем огромное спасибо за ответы... |
||
Оценка
|
Гуру
|
Sony выпускает огромное количество самых разнообразных колонок. И по сей причине дать внятный товет невозможно. Дайте дополнительную информацию
|
||
Оценка
|
Новичок
|
Ну колонки как на центрах...Только размером больше пластик..и один динамик как блин автомобильный диаметр его примерно 25 см.из колонки 2 проводка концы оголены..Вот и все)
да и вообще какая разница я думаю какие колонки просто без усилка они через комп еле , еле играют... Вот и если есть возможность все это подключить...хотелось бы узнать как.. |
||
Оценка
|
Новичок
|
да если даже 8 омные ведь 50 ватт нормальных советских, а колонки тем более пластиковые скорее всего ватт на 20-30 рассчитаны(нормальных, а не китайскико японских сказочных) скорее они съедают весь звук. правда может в усилке высохли кондеры по питанию и на болшой громкости ограничивается сигнал
|
||
Оценка
|
Новичок
|
|
||
Оценка
|
Новичок
|
Цитата:
да если даже 8 омные ведь 50 ватт нормальных советских, а колонки тем более пластиковые скорее всего ватт на 20-30 рассчитаны(нормальных, а не китайскико японских сказочных) скорее они съедают весь звук. правда может в усилке высохли кондеры по питанию и на болшой громкости ограничивается сигнал
Последний раз редактировалось Jim Marshall; 04.04.2011 в 15:30.
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |