Новичок
|
Добрый день!
Купил я сибе авто усилитель Mac Audio Z 2200 Мощность номинальная 4 Ом, Вт 2 x 200 Вт . Мощность номинальная 2 Ом, Вт 2 x 300 Вт . Мощность номинальная (мостовой режим), Вт 1 x 600 Вт (4 Ом) . Входное сопротивление, кОм 25 кОм . Фильтр ВЧ есть . Фильтр НЧ есть . Наличие дистанц. Регулировки усиления НЧ есть . Защита от перегрузок есть . все работало нормально, но потом чтото случилось((( смотрю на акамулятор пошло очень сильное сопротивление...я к усилителю а он с одной стороны гарячий руку удержане не возможно. он уменя работает в мостовом режыме. Вот я и проверил отдельно по каналам так один канал не работает (НО ВМОТУ РАБОТАЕТ только ереется моментально). бросаю провода на другой ...все пошол бас ... усилитель не греется (но работает в два рази тише та как уже НЕ вмосту 600 ват, а толь один канал 200 Ват) Сам усилитель отсилы за всю свою жизнь работал максимум минут 20-30 теперь даже не знаю что делать и куда смотреть((((( |
||
Оценка
|
Новичок
|
Я так понял ты не сильно разбираешься в электронике. Отдай лучше в ремонт, сам наковыряешь - хуже будет.
|
||
Оценка
|
Новичок
|
Оно то так... но унас в городе никто не хочет игратся с етим(((... говорят типа был бы он от сети (220) то можно былобы поигратся.. а с акумом возится никто не хочит(
Проверяли тестером напряжение транзисторов... и левый и правый канал... подозрительного нечего неувидели((( |
||
Оценка
|
Специалист
|
LEAS сегодно мы встретились в мониторе,там другие правила ,там люди на форуме общаются по работе и зарабатывают деньги,а я почему люблю больше rlocman , потому что сдесь можно и творчески общатся, несколько лет назад я по русски не мог сочинять два слово без ошибок,но ни это главное,LEAS ко всем уважением к вам я прошу дайте высказатся новичкам ,а то на форуме не интересно будет специалистам и экспертам общатся между собою,если человек хочет ,пускай попробует самому что то делать,а мы попробуем помочь
|
Специалист
|
Цитата:
Доброго всем! структурно примерно так
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |