Новичок
|
Не судите строго, я работаю с CodeVision AVR И как то привык к ней.
Нельзя ли найти библиотеки применяемые в Arduino в расширении .h и подключать их обычным способом в CodeVision. |
||
Оценка
|
Гуру
|
Дело в том, что даже написанное под один и тот же компилятор, но разных версий, может потребовать такого погружения в детали, что проще оказывается написать своё под используемый компилятор. Вам или уж в ардуино совсем погрузиться или написать своё имхо. Даже заточить от gcc проще будет, я думаю. Для какого устройства вы хотите библиотеку приспособить ?
|
||
Оценка
|
Новичок
|
Цитата:
Дело в том, что даже написанное под один и тот же компилятор, но разных версий, может потребовать такого погружения в детали, что проще оказывается написать своё под используемый компилятор. Вам или уж в ардуино совсем погрузиться или написать своё имхо. Даже заточить от gcc проще будет, я думаю. Для какого устройства вы хотите библиотеку приспособить ?
Скажите если вы говорите использовать ардуино скажем Уно то и для приложения нужно использовать контроллер ATmega328 |
||
Оценка
|
Новичок
|
Цитата:
Где-то мне даже под тиньку попадалось решение. Сам скетч должен заработать на разных платформах, если только в нем напрямую не лезть в "особенности". В этом собственно основной плюс "дуньки" Могут, конечно, возникнуть проблемы с библиотеками, но где ж их не бывает, придется ручками поправить А пытаться приспособить библиотеки от дуньки в чистый си/си++ это придется еще и часть дунькиных "потрохов" (core files) подтянуть, которые либы используют. |
||
Оценка
|
Специалист
|
Здесь много примеров с комментариями и модулей всяких, чтоб посмотреть что есть готовое.
http://iarduino.ru/ |
||
Оценка
|
Ответ |
|
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |