Знаток
|
Здравствуйте.На ресивере циклически включается и выключается меню,пробовал менять кнопки бесполезно,думаю микросхема fd650b-s неисправна,или что то другое.У кого что-то было подобное,в чем может быть причина?
|
||
Оценка
|
Знаток
|
Прозванивал в режиме мегаом,пробитых кондеров и других элементов нет,панель индикации и управления отсоеденял всё в норме становиться,подсоеденил и начинается циклически переключаться само по себе.Микросхему fd650b-s заказал на Алиэкспресс,буду ждать.На сбой П.О прошивки не походит.
|
||
Оценка
|
Знаток
|
измерить напряжение на входах микросхемы видать не судьба...
|
||
Оценка
|
Эксперт
|
|
||
Оценка
|
Эксперт
|
На :горячую: не подключался.?
Был у меня в ремонте подобный. :Товарищ устроил в хате 3 фазы. По разным комнатам. Ресивер звали Global-(полного имени не помню,за давностью).. Решил подключить HDMI-(даже дырку проебошил ради ОНОГО кабеля) Результ предсказуем.. Пизда телику и ресиверу. Называется-НА ГОРЯЧУЮ. Удачи.
|
Знаток
|
Всем привет!!!!!!!!Всё таки я сделал ресивер,заказакал с алиэкспресс fd650b-s и ждал три месяца.Наконец то пришел заказ,я старую выпаял и новую fd650 впаял,и теперь всё ресивер работает отлично.Так что ремонт закончен,ресивер у клиента.Всем пока и всего доброго,и спасибо что помогали!!!!!!!
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |