Знаток
|
Закончился чемпионат по лени для русских, украинских и балканских лодырей. Кто оказался самым ленивым и получил приз?
В Черногории прошел чемпионат мира по лени для русских, украинцев и балканцев В Черногории закончился чемпионат по безделью, в котором участвовали представители России, Украины и нескольких балканских стран. Ради победы они лежали почти два месяца, вставая лишь для того, чтобы сходить в туалет. До финала дошли лишь самые стойкие лодыри, которые отказывались подниматься с кровати даже за деньги. Какие времена такие и соревнования. |
||
Оценка
|
Новичок
|
ЛЕНЬ- двигатель прогресса! ;-) Именно потому, что делать обычную работу скучно ,-созданы роботизированные линии ....;-)
Я вот тоже - лежу... лежу да и стуканёт какая нить идея ! ;-) . Тут главное дотянуться до листа бумаги и записать ВСЁ! Супруга , конечно на нервах ... ;-) Ей нужно чтобы окна мыл, шмотки гладил, по курортам мотался ...а мне ЛЕНЬ! ;-) К примеру - уже 2-а раза переделывал схемку терморегулятра в печке (сухарики жарить ) ,но гистерезис слишком большой получается и супруга с обычной регулировкой НЕ справится ... Вчерась "новое наваждение" - оно появилось в результате многолетних обобщений различных статей... касаемо табуретки Гребенникова ;-) Народ то совсем сдвинулся с таким и вообще не там рулит! А ещё есть задумка по разделению (отделению) кислорода из воздуха...тожить думаю уже лет так 10 ;-) и всё чтото удерживает от сборки конструкции ...а раз диван перетягивает то значит ,-ИДЕЯ то СЫРАЯ ! ;-) |
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |