Администратор
|
Под ником участника форума обычно выводится его статус. Звание выдается автоматически и зависит только количества оставленных участником на форуме сообщений. Статус в зависимости от сообщений распределяются следующим образом:
Последний раз редактировалось Admin; 23.01.2010 в 16:49.
|
||
Оценка
|
Новичок
|
Статус на форуме
как на форуме идет повышение статуса (гуру специалист и тд)!!!
|
||
Оценка
|
Эксперт
|
как и на большенстве форумов: по количеству сообшений;
так что можете сильно не обращать на статус внимания уровень профи определяют количество зеленых квадратиков |
||
Оценка
|
Новичок
|
[QUOTE=Admin;33571]Под ником участника форума обычно выводится его статус. Звание выдается автоматически и зависит только количества оставленных участником на форуме сообщений. Статус в зависимости от сообщений распределяются следующим образом:
так чем же я тебе насолил? обьясни что я делаю не так без наездов я в разелах пишу темы вопросы а то что название темы сокращаю банить бань но вод за что не можешь сам обьяснить попроси гуру или специалистов а што сразу банить бань ! |
||
Оценка
|
Эксперт
|
при регистрации с правилами поведения на форуме ознакомился или просто кнопочку нажал?
на форуме не приветствуется: 1 никропостерство 2 оффпот - 70% ваших ответов 3 пререкания с администрацией 4 и тд по пунктам ЗЫ это админ у нас добрый у соседей после первых подобных сообщений получили рендолли дня на два для изучения правил, а там глядишь и до бана не далеко |
||
Оценка
|
Новичок
|
А вот у нас на еспеце я могу себе постучавшись к админу попросить любой статус... Я и не представлял что такое реально сделать и что еще круче- я могу поменять себе даже ник, причем без повторной регистрации...
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |