Новичок
|
Всем привет, имеется LG MD-6652I/IC, перестал работать тостер, а точнее нагрев. Что можно сделать? Благодарен за любую информацию.
|
||
Оценка
|
Гуру
|
Вы не путаете ТОСТЕР с ГРИЛЕМ? Начните с проверки целостности нагревателя гриля.
|
||
Оценка
|
Компактные и эффективные DC/DC-преобразователи DDR от MEAN WELL на DIN-рейку - в наличии и под заказ
MEAN WELL предлагает широкий ассортимент DC/DC-преобразователей DDR для монтажа на DIN-рейку. Доступны модели мощностью 15–480 Вт с разными комбинациями входного и выходного напряжения, которое можно настраивать в широком диапазоне. Преобразователи характеризуются компактностью, высокой эффективностью и усиленной изоляцией «вход-выход» 4000 В DC. Вся линейка, включая мощные модели, не имеет вентилятора и работает при температуре от -40 до 70/80/85 °C (в зависимости от серии) в условиях естественной конвекции.
|
Новичок
|
нет, не путаю, сама микроволновка работает исправно, а вот тостер, вроде как индикация есть но не идет нагрев, хлеб холодный), пластины внутри тостера тоже.
|
||
Оценка
|
Новичок
|
нагреватели целые, уважаемый камисар, а не могли бы вы выложить фото, что именно смотреть, я пока еще разбираюсь, как узнать (ТЭН-ы,Тепловое реле,и конечно контакты коммутации...) и как проверить на работоспособность? Большое вам спасибо
|
||
Оценка
|
Новичок
|
Я проверял пластины нагревателя, тестером, на сопротивление, точнее на разрыв, может я не так делаю? Повторюсь, опыта очень мало, пытаюсь отремонтировать свою технику, так как в сервисе заламывают цены, что проще купить новую, так как за ремонт хотят от 3000 до 5000 рубликов, вот и решил попробовать своими силами.
|
||
Оценка
|
Знаток
|
Похвально...Насчет ремонта "своими пуками" и дело не в Экономии,а в том,что нормальный мужик должен "Развивать" не только живот...
Точно такой плиты сфоткать не могу...Нет пока подобного в ремонте. Но могу сказать только,что любой нагреватель должен прозваниваться и причем сопротивление ТЭНа всего несколько десятков Ом...Например ТЭН в 2 Ква звонится примерно 27 Ом... На микроволновках стоят и "тепловые защиты"...Это такие штуки которые оберегают от перегрева и пожара... Вот хорошо,если Вы сами сфоткаете со всех сторон плиту...Точнее её внутренности,чтобы понятно было о чем речь...Попробуем вместе разобраться... |
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |