Новичок
|
Привет.
Изображение появляется на 1 секунду, после чего цвет светодиода меняется с синего на оранжевый. CCFL я заменил на светодиоды с отдельным питанием (для тестов). Я отдельно запитал плату, которая подключается к кнопкам и дисплею, напряжением 5 В.... и происходит то же самое. Что я могу сделать, чтобы он оставался включенным, соединение между печатными платами uri (источник и дисплей), делается через 5 проводов... 1- 5В, 2- Земля, 3- ВКЛ-ВЫКЛ, запуск инвертора 4- Легкость, 5- Том, 6- Аудио. Спасибо... |
||
Оценка
|
Banned
|
|
||
Оценка
|
Banned
|
Как тут можно отключить драйвера ламп и ждать работы схемы?
|
||
Оценка
|
Banned
|
|
||
Оценка
|
Эксперт
|
Лампу сам сменить сможешь?
Работа ХИРУРГА.
|
Новичок
|
Спасибо за ответы.
проблема сводится к... хочу использовать только видеомодуль и как сделать, чтобы он не останавливался... https://ibb.co/XphMgfQ Этот ... https://j5d2v7d7.stackpathcdn.com/wp...M16AL-LF-1.pdf |
||
Оценка
|
Гуру
|
А что такое видеомодуль ???
Или вы хотите из монитора сделать источник высокого напряжения, например, для минимизации размеров убрав ЭЛТ и не подключая монитор к компьютеру ? Опишите задачу, проще говоря ... |
||
Оценка
|
Banned
|
|
||
Оценка
|
Новичок
|
kovigor... Я больше не использую источник монитора, использую отдельный блок питания, и хочу использовать его как монитор.
vadтом... ты правильно понял, чего я хочу. Итак, имея только эти провода, которые обеспечивают соединение между двумя платами (источник + инвертор и выход дисплея). 1- 5В, 2- Земля, 3- ВКЛ-ВЫКЛ, запуск инвертора 4- Яркость, 5- Том, 6- Аудио. Мне не удалось посмотреть, какой из них использовался для контроля работы инвертора... 3- ВКЛ-ВЫКЛ... На короткое время выдает 3,2В (потом тоже появляется изображение), пробовал постоянно подавать между 2 и 3В...но все равно останавливается. Тот ВКЛ-ВЫКЛ, 3.2в.. идет от встроенного ЦУМ16АЛ, если бы его не прерывать, то изображение не пропадало бы. Я не понимаю, на каких условиях этот выход должен быть постоянным. |
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |