Новичок
|
Доброго времени суток! Имеется телевизор Panasonic TX-65CX802B, отдали знакомые, хотелось бы отремонтировать, не хочется чтобы такое добро пропадало. Телевизор перестал включаться от слова совсем, вообще никаких признаков жизни, дежурный огонь не горит.
Я не специалист, имеются базовые навыки электротехники, тестер и обычный паяльник. Вскрыл заднюю крышку, проверил приходящее напряжение, проверил исходящие напряжения с платы питания, вроде как все в порядке, никаких сгоревших деталей не видно. Есть подозрение на неисправную материнскую плату. Не могу найти плату конкретно на эту модель, но нашел в продаже плату на TX-55CX802B. Можно ли попробовать её поставить на мой аппарат? Визуально все одинаково за исключением одного маленького кабеля на T-con(смотри фото) он отсутствует на 55cx802b. Буду благодарен за любую помощь или совет. P.S. Не судите строго, если указал что-то не правильно ) |
||
Оценка
|
Знаток
|
Только то гнездо перепаять с одной платы на другую.
|
||
Оценка
|
Эксперт
|
БП смотри. (Если нет возможности с эапчястями-помогу)
Главное- Матуха даёт на включение. Обрати внимание. Пробежи Мультиком по входам на матухе по питанию.
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |