Новичок
|
Добрый день форумчане!
Подскажите в какую сторону копать. Стиралка начинает набирать воду, набирает минут 4-5 (в барабане воды сантиметра 2 выше низа барабана) и не запускается стирка, а включается слив воды. Слив подключен как нужно. Плату управления поменял, прессостат тоже поменял. Прессостат при продувке шприцом щелкает, тестером проверил контакты замыкаются как положено. Трубка продута/буфер прочищен. Если я отсоединяю трубку прессостата, то вода продолжает набираться без остановки. Если я шприцом подаю воздух в пресосстат то стиралка переходит в режим стирки. Из чего я делаю вывод, что все же это связано с системой создания давления. Все трубки вроде герметично состыкованы и резинки плотно зажаты. Где то есть подсос воздуха - что может быть еще? |
||
Оценка
|
Знаток
|
Должна набрать воды не более,чем за две минуты. Иначе ошибка - нет воды и аварийный слив. Всё же присмотритесь к самосливу. Повесьте конец сливного шланга на край ванны/раковины/унитаза.
|
||
Оценка
|
Новичок
|
Спасибо за ответ. Проблема решена - после резиновых трубок в лотке для порошка каналы заросли кальцием- визуально это стало заметно только после полной разборки лотка - поэтому медленно набиралась вода и машина уходила в аварийный режим. Я так понимаю, что после таких многочисленных неплановых сработок машина зашла в защищенный режим и теперь работает только в режиме ополаскивания. Каким образом можно выйти из этого режима, или же только перепрошивать плату?
|
||
Оценка
|
Эксперт
|
Прочитай-Халява тебе .
https://media3.bsh-group.com/Documents/5500010610_A.pdf
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |