Специалист
|
Цитата:
Шура Осечкин В прошлой публикации я рассказал, как сделать начинку для светобудильника на основе Arduino. Сегодня же поделюсь описанием другого простого решения.
|
||
Оценка
|
Новичок
|
Я так понимаю было сделано из того, что под рукой, но мини или мини про, в крайнем случае, тут подошли бы как нельзя лучше. Нано и микро вопреки названиям гораздо крупнее, все таки. И может я не прав, но батарейка вроде как поместилась бы под дисплеем. А так, зачот, конечно!
|
||
Оценка
|
Новичок
|
|
||
Оценка
|
Модератор
|
Здесь же спортивный интерес что-то сделать своими руками. И эта конструкция очень даже ничего. В домашних условиях соорудить 3-D принтер вполне реально, что раньше было на грани фантастики.
|
||
Оценка
|
Новичок
|
Цитата:
Это, обычно, первое, что пишется после "Hello World", и "Помигать лампочкой"
Последний раз редактировалось TomaT; 18.04.2015 в 22:23.
|
||
Оценка
|
Новичок
|
У меня вся домашняя электроника своими руками сделана. Из промышленных компонентов, естественно.. Телевизор или монитор для ПК, конечно лучше готовый купить. Не сделаешь. А какой-то терморегулятор для аквариума или сирену автомобильную - запросто...
|
||
Оценка
|
Новичок
|
И, кстати, программная реализация там, именно для часов с автономным батарейным питанием так себе. Чисто тестовая. Потому как никак не задействованы механизмы энергосбережения контроллера. Постоянный прогон цикла вместо ухода в спячку и пробуждения по прерыванию.
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |