Новичок
|
День добры.нужна схема управления 3х фазным мотором сделанным из генератора.люди покупают на али....но хотелось бы сделать самому.желательно без програмируемого контроллера.
|
||
Оценка
|
Гуру
|
Есть такая, называется "частотный преобразователь".
А не подскажете, зачем из генератора делать мотор ??? |
||
Оценка
|
Знаток
|
Svintsovvovan,
Есть еще и так называемые асинхронники с Фазным ротором. Представляет из себя ротор на котором намотана обмотка, съем напр. идет через кольца и щетки. Ставиться реостат на эти выводы. Регулируется скорость вращения, можно так же делать плавный тормоз и пуск. Все так же как и на частотнике. |
||
Оценка
|
Banned
|
Вам нужно изготовить фальшротор с датчиками положения.
лутчше всего оптическими или контактними ... а далее сами фсьо сообразите .. а еще нужно пальчики ротора немного подпилить по сторонам и снова пробалансировать роторчик .. |
||
Оценка
|
Новичок
|
Вот что за народ а?спросил по русски.Дайти схему если есть.нет начинают рассказывать какие двигателя есть.Я и без тебя знаю что есть с фазным,постоянного,шаговый ,асинхронный,синхронный.и знаю принцип их управления всех.я просто прошу схему!если можешь помочь помоги,нет не умничай.
|
||
Оценка
|
has a little shameless behaviour in the past
|
Тебе дай схему ... ты на неё глянешь ... скажешь ... да ну нах ... .. ться я буду ... и пропадёшь из форума ...
Проще тогда ... купи сразу частотник ... трёхфазник транс понижающий 220/12в ... и играйся не ломая голову ... |
||
Оценка
|
has a little shameless behaviour in the past
|
НУ НА ... ДЕЛАЙ ... ... ОТЧИТАЕШЬСЯ ТОЛЬКО ...
https://2shemi.ru/chastotnyj-regulya...trodvigatelya/ |
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |