Эксперт
|
Я ухожу. Простите-кому нагрубил. Ваш Джексон.
https://www.youtube.com/watch?v=viwG...rv=yu3sgkPt17g
|
Эксперт
|
Цитата:
Я ухожу. Простите-кому нагрубил. Ваш Джексон.
https://www.youtube.com/watch?v=viwG...rv=yu3sgkPt17g Простите меня Ахламона-За матерки
|
Гуру
|
Что все это значит, вместе с названием темы ?
|
||
Оценка
|
Эксперт
|
Рак у меня . Крови.
Выяснилось-на работу устраивался. Здал кровь-и такой диагноз. Жена ревёт....
|
Эксперт
|
Тёзка, как говорит мой друг-доктор, один анализ - это не анализ, два анализа - это пол-анализа. Если три анализа дадут один и тот же результат, вот тогда нужно будет бить тревогу.
Сейчас такое заболевание лечат с вероятностью >95%. Рано складывать ручки на груди и жена пусть не ревёт, а пусть подоткнет подол повыше и - в бой! Храни тебя Господь! |
||
Оценка
|
Новичок
|
corbyn50011,
я 2-е операции перенёс - одна по простате , вторая на сердце . В обеих случаях был непорядок с кровью. Супругу предупредил.... Но с первым результатом - просто сказали- скоро вернёшся к нам обратно...уже 11-й год пошёл как "возвращаюсь" ;-) Со вторым результатом - мыли кровь ...3-и недели с капельницей в обнимку (какойто антибиотик по 5-6 часов капает) ...тоже пока жив лет так 10 уже Так что не нуно сразу крылья на крючёк вешать ! Домашних рецептом в паутине полно! Если уж врачуганы не способны .... Так что плюнь на всё слюной!! И удачи! |
||
Оценка
|
Новичок
|
corbyn50011,
Может Вам пригодится ...а то одна мораль ! ;-) Неплохо описывает болячку , - Шевченко (масло с водкой) Я пробовал ...курс потянул, но в самом последнем приёме прихватило острой болью в брюшной области. Смысл : масло растительное не рафинированное из расчёта 40млл+ 40млл водки перекрывает доступ к любой еде кроме водки , а водка убивает "террористов"- вышедших из под контроля (а так раковые жрут самое вкусное) . Сам ШЕВЧЕНКО вроде как наш человек - радиоинженер . Ещё похожая статья - Водка и селёдка лучшее лекарство (я тоже люблю замахнуть стопочку под маринованную селёдку ;-) ) Так что подбухивать придёться , хотябы для того чтобы перестроить организм в сторону расслабухи . В смысле - не бухать вусмерть , а использовать алкоголь как лекарство - строгая доза , определённое время принятия и главное - изменить общее состояние - позабыть о какой то болячке (тем более , что всё ЭТО вилами писано! ... Меня на ремонт сердца скорая отвезла , а я брыкался и не верил ! Но врач нашёл таки нужные слова...чтобы меня упрятать ;-) Сейчас по новой направляют на ремонт ...а НЕОХОТАААА ! Как я без новостей из телика , киношки , паяльника.... ??! Когда тут целый кладез исследований .... ;-) Кста и на тему потутой стороны .... и там живут ! И доводят свои задумки до упора...(я тут нахватался подобной инфы по маковку! ) ;-) ну,,,, это ежели чё ... ;-) Да , вдогонку - у меня был СЕПСИС крови вызванный парадантозом ! Никогда бы не подумал! Первый признак запущенного парадонтоза - гнилой запах изорта + зубы шатаются . Выдрали десяток зубов но потом протез бесплатно!
Последний раз редактировалось ЗаиС; 07.04.2024 в 16:53.
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |