Новичок
|
Не успел я починить проблему с тенями(повторами) , как обнаружилась другая - постоянно преобладающий фиолетово-малиновый оттенок. Убавление красного в настройках помогает, но не полностью. Также чем ниже контраст/якрость -тем сильнее краснота появляется. Чем дольше включен, тем сильнее краснеет...
chassis- CA-140, model - F17LE-0
Последний раз редактировалось randel; 18.01.2013 в 10:19.
|
||
Оценка
|
Новичок
|
В общем измерял напряжение на катодах, когда не подключен к видеокарте то на красном и синем по 46в, на зеленом 39-40в. Когда включен полностью, то на красном 37в, на синем и зеленом 30в. Были еще разные комбинации, менял настройки но одинакого напряжения у всех 3х никогда нет, хотя и в меню монитора все цвета на одном делении..
Тут такая закономерность - у 2х цветов всегда одинаковое напряжение, а у 3го слегка отличается... или может он такой и есть филетовый от старости? |
||
Оценка
|
Специалист
|
А раньше была эта проблема? Всмысле, не внёс ли её, пока боролся с "повторами"? Ещё посмотри в меню мона параметр "цветовая температура"...
|
||
Оценка
|
Новичок
|
если честно вообще не помню...я не на этом концентировался тогда, поэтому трудно сказать мне кажется была.. я же не мог ее внести заменив идентичные конденсаторы.
|
||
Оценка
|
Новичок
|
|
||
Оценка
|
Новичок
|
там меняется все нормально , но этот оттенок все равно присутствует...
при 6500k вообще все желто-красное, при 9500к красновато, приходится убавлять красный и прибавлять синий..только вот как бы синий не выкручивал такое ощущение что получается больше сиреневого. |
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |