is an unknown quantity at this point
|
Привет, сообщество!
Нужно порешать в подпрограмме следующую задачу. Надо подсчитать в микросекундах или в системных тиках и возвращать период входящего меандра, начало отсчета по любому поступающему впервые фронту. Программа должна компилироваться в среде Arduino IDE. Предпочтительный входной порт-PA2. PulseIn оператор не сгодился, так как входные частоты большие, порядка 300 кГц. Меандр действует всегда, так что обвязаться жестко по прерыванию нельзя, а только по обращению к подпрограмме. За ранее благодарю. |
||
Оценка
|
Гуру
|
Цитата:
Нужно порешать в подпрограмме следующую задачу.
Вам вашей абдуриной моск кажется повредило. Сейчас прямо весь форум пересядет на вашу абдурину и подорвётся за вас решать вашу задачу..... Эту задачу вы должны решать сами, раз она у вас есть. А то вынь да полож ему решение в микросекундах. Самому надо потрудиться. Посмотреть как другие делают и творчески переосмыслить, если сам сгенерировать не можешь. |
||
Оценка
|
|
Добрейший души человек... Вам бы в монастырь податься.
Я уже порешил проблему. На другом форуме люди помогли. Вам же долгих лет жизни. |
||
Оценка
|
Эксперт
|
Vahe,
Тебя пробить по ГУГЛУ ? Сам напечатаешь? Не Оскорбляй МОЛОДОЙ ЖЕРЕБЕЦ-людей Которых не знаешь. Виртуал-Тролль.
|
|
Цитата:
Трудозатратное 3D моделирование в моем воображении этого субъекта вывело существо типа "кентавр", не чисто травоядный и не чисто потребляющий хлеба. Я чту уголовный кодекс, но если бы не подъемные финансовые затраты, я бы приехал начистить тебе рыло. Если к твоему стойлу подвели интернет, это не означает, что ты должен разразится всякой чепухой. Тебе что надо пробить по гуглу? Мои координаты? Если науке неизвестных животных пропускают в самолет, приезжай в Армению и позвони на 091837674. |
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |