Новичок
|
Что измениться в звучании акустической системы при подключении предусилителя Radiotehnika УП-001 к усилителю Radiotehnika У-7111? Вообще возможно ли такое подключение и какие могут быть последствия?
|
||
Оценка
|
Специалист
|
С конденсаторной развязкой (если емкости не имеют утечек) ничего страшного не произойдет. При избыточном усилении первого усилителя басы превращаются в "рыпение".
|
||
Оценка
|
Новичок
|
А звук? в какую он сторону пойдет: лучше или хуже? И какая выходная мощность при этом будет
|
||
Оценка
|
Знаток
|
Цитата:
1) Конденсаторы стоят на выходе УП-001; 2) Скорее всего и в 7111 они тоже стоят (по входу). |
||
Оценка
|
Знаток
|
|
||
Оценка
|
Новичок
|
Ды я вообще задумался поискать еще один 7111й или 101й(их просто реальнее найти и оп доступной цене) переделать его, как советуют люди : поменять емкости, заменить силовой трансформатор на большую мощность,(возможно сделать его трансляционным) селектор выходов переделать под разъемы тюльпаны- два оригинальных входа оставить, а два переделать. И еще некоторые переделки внести. Да вот только когда сидеть с этим и переделывать- вопрос! чс другой стороны, есть люди, компетентные в этом вопросе больше, чем я, и именно они советуют переделки. Я сам даже не знаю, но свои усилители переделывать не буду! только если еще будет!
|
||
Оценка
|
Новичок
|
у меня колонки 8АС1 - 1972года, работают на разного типа усилителей , все знакомые пытаются выдурить ,но по качеству звучания , особено в областе низких частот, мне лучше не поподалось. А из техники производства СССР, самая лучшая аппаратура была у ПО "Радиотехника". А по поводу мощности, высокое качество звука можно получить и на 10 ваттах, все зависит от того что ты хочеш.
|
||
Оценка
|
Знаток
|
Цитата:
у меня колонки 8АС1 - 1972года, работают на разного типа усилителей , все знакомые пытаются выдурить ,но по качеству звучания , особено в областе низких частот, мне лучше не поподалось. А из техники производства СССР, самая лучшая аппаратура была у ПО "Радиотехника". А по поводу мощности, высокое качество звука можно получить и на 10 ваттах, все зависит от того что ты хочеш.
|
||
Оценка
|
Новичок
|
|
||
Оценка
|
Знаток
|