Специалист
|
сгорел БП у Ч/Б домофона commax,заменил БП,все нормально работает,кроме звонка ,когда нажимаю кнопку на пульте,в динамике слышен щелчок но звонка нету,а там всего три микросхемы 4069 (6-И-НЕ),386 -УНЧ и MT2800,подскажите где формируется сигнал звонка,сигнал похож на колокольный звон ,схему негде не могу найдти
|
Специалист
|
Посмотреть на УНЧ, что приходит на вход (и откуда приходит). Проверить электролиты на выходе/входе, убедится в работе УНЧ. Микросхему MT2800 не знаю.
|
Новичок
|
вот схема к парочкам commax
|
||
Оценка
|
Специалист
|
спасибо sergo_55 ,схема Commax DPV-4HP очень похоже но только вместе НТ2811 у моей стоит МТ2800,всёравно все понятно и буду уже сам разбирать,а то без схемы и еще двухсторонную плату трудно было
|
Специалист
|
Цитата:
Чисто визуально помню, что покупают у нас для такого ремонта ту МС, что в корпусе soic-8. Или там обе такие?
|
Новичок
|
Помогите, пожалуйста, со схемкой блока питания к COMMAX DPV 4HP ( ИЛИ КИТАЙСКОГО КЛОНА QUANTUM QM-4HP). У кого есть скиньте на e-mail: [email protected]
Нашел все схемы к нему:монитора, блока управления и еще кое что, а вот блока питания - никак !!! Какой-то секретный, что ли? А по виду - обычный импульсник. Мне нужна маркировка варистора и терморезистора - взорвались гады Не выдержали 400v наших электриков. |
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |