Новичок
|
Всем привет.
Стал на днях я счастливым обладателем 5 штук конвертеров USB2RS485. Только счастье было недолгим. Как я надеялся до получения посылки, драйвера от FTDI не подошли. Только "неизвестное устройство" теперь- определяется как usb2-serial, но в диспетчере устройств всё равно драйвер просит. Пробовал прямой поиск драйвера (USB\VID_1A86&PID_7523)-не помогло. Продавец просит связатся с ним через trade manager, но найти там я его не могу,помощи заколебался ждать. Вскрытие показало: на основной микре затёрта маркировка,что осложняет поиск. есть еще MAX485 и 74ls00. Остается уповать на то,что кто-нибудь сталкивался с такой проблемой и решил таки её. |
||
Оценка
|
Эксперт
|
Пробуй,может найдёт искомое.
http://www.rlocman.ru/forum/showthread.php?t=17337 |
||
Оценка
|
Компактные и эффективные DC/DC-преобразователи DDR от MEAN WELL на DIN-рейку - в наличии и под заказ
MEAN WELL предлагает широкий ассортимент DC/DC-преобразователей DDR для монтажа на DIN-рейку. Доступны модели мощностью 15–480 Вт с разными комбинациями входного и выходного напряжения, которое можно настраивать в широком диапазоне. Преобразователи характеризуются компактностью, высокой эффективностью и усиленной изоляцией «вход-выход» 4000 В DC. Вся линейка, включая мощные модели, не имеет вентилятора и работает при температуре от -40 до 70/80/85 °C (в зависимости от серии) в условиях естественной конвекции.
|
Новичок
|
Цитата:
Пробуй,может найдёт искомое.
http://www.rlocman.ru/forum/showthread.php?t=17337 |
||
Оценка
|
Новичок
|
если на виндовс 7. нужен хитрый драйвер для фтди. возможно у тебя на PL2303 собрано. еще народ собирал на attiny2313 на attiny24 вроде. сразу не могу вспомнить. если затерто название и корпус стандартный то скорее всего скопипастили прошивку. попробуй на AVRовских форумах поискать.
ну и нам желательно фотографию внутренностей и распиновку по ногам хитрой мелкосхемы, хотя бы ноги питания и кварца |
||
Оценка
|
Новичок
|
|
||
Оценка
|
Новичок
|
Есть драйвер от ISP-DASовской мыльницы ICPCON 7561. Подошли под какие-то преобразователи из Китая (какие, к сожалению, не помню).
А вообще-то праивльнее списаться с китайцем, который те продал - они без проблем высылают дрова покупателям. Совет, короче: поговорить с китайским продаваном. |
||
Оценка
|
Новичок
|
спасибо всем,кто откликнулся!
винда схавала драйвер CH341. С оборудованием пока не пробовал,думаю ,всё будет нормально. китаянка отправляла мне файл R341 тока он так и не дошёл. CH341- это что за зверь такой? не приходилось раньше сталкиватся. |
||
Оценка
|
Новичок
|
http://wch-ic.com/product/usb/ch341.asp оно ?? быстрый поиск по гугелю.
да кстати как у них с гальваноразвязкой ?? и можно фотки самой платки, как там китайцами все собрано.
Последний раз редактировалось pfg21rus; 04.12.2013 в 08:53.
|
||
Оценка
|
Новичок
|
да ни как. читать умеешь?
Цитата:
Да и за пару баксов много хотим получить. лениво фотать. но скажу, у меня 4-ре адаптера, по два от разных продаванов. две криво-косо все припаяно, у второго только внешний разъем на 485-й кривоват, пайка нормуль и чистые платы. |
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |