Знаток
|
Холодильник LG на 700 литров, при диагностики обнаружил что стоит не родной компрессор , несколько лет назад меняли и поставили embrago EMT6170Z ,такие компрессора вообще то ставим на витрину , на морозилки для мороженных итд но не на бытовых холодильников. Какой мощности компрессор можно поставить на данный холодильник ?
|
Эксперт
|
Раз он там стоит - значит поставить можно.
Можно поставить любой компрессор, в принципе, лишь бы он работал. Хоть рядом с холодильником. |
||
Оценка
|
Знаток
|
По твоему принципу можно туда поставитьи муровья или пчелу чтобы работал (САТИР у тебя тонкий юмор ) ,я конечно могу такой компрессор или анологичный вставить .но холодильник соседа
|
Знаток
|
спасибо ,как холодинщик я воспринимаю ваши слова как истину , но как сосед... Дело в том что после замены ,холодильник плохо холодил летом (со слов соседа )
|
Знаток
|
я уже выяснил , компрессор стоял на 230 watt, мне в одном магазине в замен предлагают на 260 watt, тоже имбраго , на другом cubigel gl 80aa (бывший АСС) попробую достать на 240 watt
|
Гуру
|
|
||
Оценка
|
Знаток
|
я обычно обязательно вакуумирую , но вот вопрос ваш о чем ? я еще даже не снял сгоревший
|
Знаток
|
EMBRAGO ERU2 80 HSP -190 vatt
Короче подобрал компрессор вставил и оказалось попал в точку. Сначала хотел 240 ватт , но колебался , в магазине один мужик стал уговаривать взять компрессор на 140 как на бирке холодильника LG , мой опыт подсказывал что не потянет , потом вспомнил года пять назад поменял компрессор одного холодильника тоже на 700 литров , кажись beko был тоже No Frost, там R 600 было, вместо 600 поставил 134 какой-то китайский попался и и на 230 и капиляру поменяли.Вот каждое лето мужик звонил так как перегревался , ну сначала вентилятор вставили , потом ездил менять вентилятор , ну в конце пока добавочный радиаторную сетку не поставил не нормализовался. И вот я взял EMBRAGO ERU2 80 HSP -190 vatt , вставил минут 40 вакуумировал , заправил , на обратке давление ноль почти , компрессор не греется фильтр тоже , компрессор попался тихий , сосед довольный , а я тем более , можно закрыть тему
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |