Новичок
|
https://youtube.com/shorts/OhQc1pf3W...4FENKNOcGPiaTi
Помогите пожалуйста разобраться с неисправностью. Дверку запирает. Насос, двигатель, клапан проверил. Щетки на движке поменял. Все дело в мозгах или что то ещё может быть? |
||
Оценка
|
Эксперт
|
УБЛ. И ТАРАКАНЫ
|
Эксперт
|
Myndral, такая фигня чаще всего бывает от того, что барахлит переключатель выбора программ. Нужно аккуратно его снять, разобрать, прочистить и промыть. Замыкают соседние контакты.
Если большая выработка на контактах и кольцевой дорожке - заменить переключатель. |
||
Оценка
|
Эксперт
|
Мастер- СОБЕРЁТ-В ОБРАТКУ?
|
Новичок
|
Всем спасибо за ответы. Я успел разобраться и запустить машинку до того как тема была опубликована
В итоге дело было в щетках двигателя. Я их поменял, проверил двигатель с помощью проводов. Собрал машинку, а проблема не ушла. Стал копать дальше, прозванивать провода. Итог: разъем от двигателя к мозгам имеет ширину уже чем его посадочное место. Он встал со смещением мимо контактов. Не ожидал я такого подвоха от bosch. Как так вообще можно было спроектировать?! Недоработка. |
||
Оценка
|
Эксперт
|
Цитата:
Всем спасибо за ответы. Я успел разобраться и запустить машинку до того как тема была опубликована
В итоге дело было в щетках двигателя. Я их поменял, проверил двигатель с помощью проводов. Собрал машинку, а проблема не ушла. Стал копать дальше, прозванивать провода. Итог: разъем от двигателя к мозгам имеет ширину уже чем его посадочное место. Он встал со смещением мимо контактов. Не ожидал я такого подвоха от bosch. Как так вообще можно было спроектировать?! Недоработка.
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |