Знаток
|
Добрый день. Форумчяни задача такова: нада чтоб в авто под музыку моргали фары дальнего света в паре( ну типа как сдесь , заранее извеняюсь за ролик). Может будут какието предложения?
|
||
Оценка
|
Специалист
|
Цитата:
Добрый день. Форумчяни задача такова: нада чтоб в авто под музыку моргали фары дальнего света в паре( ну типа как сдесь
|
Специалист
|
ну ладно закон это не моя забота ,вот что рисовал я сходу
|
Знаток
|
Спасибо, я тоже думал примерно так и вкл. Кстати sirak вы немного ошиблись Днепродзержинск это центр Украины, у нас они не ГИБДД а ДАЇ( держ-авто-інспекція) хотя я их ДПСниками называю ну то ладно, по поводу стробоскопа: он у меня будет работать только когда я стою( смысл мне ехать под светомузыку, еще в ДТП попасть можно).
За схемку ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Может у кого еще какие-то предложения? |
||
Оценка
|
Знаток
|
Да вот еще вопрос: УНЧ на вход наверно лучше с запасом где-то 20Вт +резюрик для настройки. Вдруг малый сигнал несможит хорошо транзистор открывать. А заместо 827 может полевик поставить, они и дешевле и ток такойже, повторитель только помощнее поставить.
|
||
Оценка
|
Специалист
|
Цитата:
Да вот еще вопрос: УНЧ на вход наверно лучше с запасом где-то 20Вт +резюрик для настройки. Вдруг малый сигнал несможит хорошо транзистор открывать.
|
Знаток
|
Цитата:
схема рассчитана для сигнала линейного выхода то ист 200мвт,с выходным повторителем действительно можно импровизировать,и я только заметил недостаток моей схемы при отсутствие сигнала фары будут гореть ,чтобы все было наоборот надо ставить эмиттерный повторитель на p-n-p транзисторе ,можно КТ825 коллектором к минусу ,а лампы с эмиттера на плюсовой шине
Последний раз редактировалось схемопай; 07.08.2010 в 13:36.
|
||
Оценка
|
Специалист
|
схемопай правильно и мой подпись гласит то же самое,я прикинул схему для стерео звука,и еще зачем фотографировать с экрана изображение sPlan и вложить в формате tif ? и так
-открываем чертеж sPlan -левый клик на чертеж -левый клик на кнопку файлы -левый клик на экспорт -открытом окне экспорт чертежа выбираем формат файла и нажимаем OK P.S. приведенный в примере чертеж к теме не относится
|
Знаток
|
Цитата:
схемопай правильно и мой подпись гласит то же самое,я прикинул схему для стерео звука,и еще зачем фотографировать с экрана изображение sPlan и вложить в формате tif ? и так
-открываем чертеж sPlan -левый клик на чертеж -левый клик на кнопку файлы -левый клик на экспорт -открытом окне экспорт чертежа выбираем формат файла и нажимаем OK P.S. приведенный в примере чертеж к теме не относится Да, вот еще, может для плавности накала совместить эти схемы?
Последний раз редактировалось схемопай; 07.08.2010 в 15:36.
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |