Новичок
|
Привет народ хочу спросить , может кто ни будь сталкивался или подскажет схему передатчика , амплитудой и мощностью одноразово передаваемого импульса , чтоб можно было вывести из строя входные цепи 4х канального Китайского приёмного модулья работаюшего на частоте 433 Мгц.
|
||
Оценка
|
Знаток
|
Есть такие, но очень дорого и под силу не каждому государству. 1. Взрыв термоядерной или атомной бомбы - на это государство не пойдёт, а вас запишут в террористы. 2. Взрывомагнитный генератор - довольно сложное и дорогое устройство. Есть третий способ - договориться с владельцем приёмника.
|
||
Оценка
|
Новичок
|
Ни один из вариантов не подходит так как я на этих модулях дело одному козлу сделал а он решил меня кинуть , а на кинуть и ответ нужен достойный .
Один из вариантов по моему , передатчик на нужную частоту с мощной амплитудой импульса |
||
Оценка
|
Новичок
|
Приёмники работают в разных местах ,расстояние от 0,5 до 10 метров.
На счёт ограничения по мощности я даже не в курсе , это стандартный Китайский приёмник с реле для включения и выключения нагрузки с пультом дистанционного управления на 433 Мгц , примерно вот такого типа |
||
Оценка
|
Знаток
|
Я бы начал с изучения входных цепей и элементной базы приёмника. Следующий шаг - определение максимального напряжение и тока для выхода из строя активных элементов. Смотрим на плату, рассчитываем волновое сопротивление дорожек, скин слой и определяем необходимую энергию, при которой медная (t=~35-40 микрон) дорожка нагреется до температуры кипения меди за 5-20 нс. Определяем необходимую мощность воздействия электромагнитного излучения на проводник. Рассчитываем затухание электромагнитного импульса от расстояния. Прикидываем необходимую мощность и делаем расчёт генератора мощного импульса.
P.S. Как сделаете расчёт, поделитесь результатами. |
||
Оценка
|
Знаток
|
Цитата:
Самый достойный ответ - быть выше его, записать в черный список и простить. А в будущем работать по предоплате, например.
А мстить - не надо, это до добра не доведет ... А кидалы - это образ жизни и ведения дел. Но кинут 1-10 , сарафанное радио сбоя не даёт. Земля круглая. Специалистов по пальцам насчитать. Все заканчивали неважно, по причине отсутствия кадров. Но если вы действительно крутой специалист и обида нанесена серьезная, то вам легко сделать следующее устройство. Приемник ловит кодовую посылку, точнее её переднею часть, опознаёт и коротким импульсом(и) портит концовку. Маленькая плата и куча батарей. Обмажите циатимом и забросьте в кусты. |
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |